2020년12월 마지막 달에 제가 그랜드슬램을 달성하였어요 T.T

자유게시판

2020년12월 마지막 달에 제가 그랜드슬램을 달성하였어요 T.T

24 씨니스트 24 781 1

[1]<2>[3][4][5][6][7][8][9][0] 그랜드 슬램 도전해보아요~

항상 출첵 통계 수고해주시는 Sens720 님 덕분에,

12월 초순에 그것, 그랜드 슬램의 존재를 인식하고서 도전을 시작하였는데,

불가능해 보이던 그것을 이루고 나니 감개무량 합니다 ㅠ.ㅠ

씨네스트 오고 가시는 모든 분들의 2020년이,

연이어지는 2021년 한걸음 더 발전의 디딤돌로 기억되기를 축원하오며, 언제나 건강한 하루 한주 한달 한해 이어지시기를 앙망합니다.

꾸벅~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
17 달새울음  
헉...1등도 못해봤어요....언감생심
축하드립니다~~~!!!
24 씨니스트  
감사합니다.
오늘 그랜드 슬램 마지막 빠진 이빨 2등의 피날레는,
광주 비아 생막걸리 덕분입니다.
음주운전은 절대 안되지만,
음주출첵은 추천 드립니다~
12 철판남  
타이밍과 운이 다 맞아떨어져야하는데 대단하십니다ㅎㅎ
24 씨니스트  
10개의 등수 찍는다는 것은 저로서도 과연 가능할까 싶었습니다.
감사합니다.
23 다솜땅  
저는 40등 안쪽으로 들어본 적이 없어요 ㅋㅋ 축하드려요 ㅎ
24 씨니스트  
평소 이때다 싶은 타이밍을 조금씩 당겨보시다보면 10등 가능하시리라 고대합니다.
축하 감사합니다.
40 백마  
말로만 듣던 그랜드슬램... 축하합니다
24 씨니스트  
저번 달에 1/2등을 못해본 터라서,
남은 날수에서 과연 10개 등수 모두 가능할까 의구심이 컸습니다.
감사합니다.
34 금옥  
그랜드슬램 축하드려요,, ^^~ 
24 씨니스트  
종종 출첵중에 근처 목도되시는 금옥님의 성공도 고대해봅니다.
축하 감사합니다.
34 금옥  
1등 몇번 해 봤는데... 컴 윈도우 업데이트 된 후에는 포기 했습니다. ㅋ~
24 씨니스트  
저도 PC로 할때는 순위권 생각은 접었더랬어요.
출첵시간에 PC 켜기도 난감해서 PC 켠 시간에 출첵하다보니,
출첵 했다고 종종 기억오류가 나서 결석 나오기도 했구요.
SKT 2G 서비스 종료 덕(?)에 15년 동안 사용하던 2G폰이 스마트폰으로 바뀌니까 출첵이 겁나게~ 편해지더라구요.
금옥님께도 PC 보다 스마트폰 권장 드립니다~ ^____^,
34 금옥  
15년동안 2g를 대단하십니다...~ ㅋㅋ
폰으로 출첵하는게 귀찮아져서요,,,,,,,,,,,, 포기 했어요
26 장곡  
대단하십니다.
축하드립니다.
24 씨니스트  
축하 감사합니다 ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하  
축하드립니다.^^*
24 씨니스트  
감사합니다 ^.^
20 pupukim  
엄청난 노력과 행운이시네요. 로또 함 사보심이... ^^ 축하드립니다.
24 씨니스트  
로또는 진작에 배추 세는 단위로 의미를 옮겼습니다 ㅠ.ㅠ
축하 감사합니다.
S Sens720  
그랜드슬램 축하드립니다.
1등하기도 힘들지만 그렇다고 일부러 몇등하겠다고해서 되는것도 아닌데
어렵게 달성하셨습니다. 또한 본인이 스스로 첵크를 하셔왔다는 의미도 되는군요.
좋은일이 생기시겠습니다. 파이팅하세요~~~
24 씨니스트  
Sens720님의 노고가 배인 11월 출첵 통계를 보면서,
1/2등이 이렇게 힘들다니라는 생각으로부터 동기부여가 되었습니다.
언제나 감사합니다.
20 큰바구  
열과 성의가없으면 도저히 이룰수 없는 일이지죠
정말 대단하십니다^^
24 씨니스트  
07월27일의 SKT 2G 서비스 종료로,
15년 동안 사용해왔던 모토로라 MS-500 폴더폰을 내려놓고서,
스마트폰을 사용하게 되면서 접근성이 수월해져 시작 된 큰 도전입니다.
감사합니다.
24 씨니스트  
축하 감사합니다.
다른 회원님들의 그랜드 슬램 도전과 10위권 도전 기회를 위하여서,
오늘 출첵부터 느즈막하게 하렵니다~