손흥민 푸스카스 수상

자유게시판

손흥민 푸스카스 수상

추카추카... 흥민이 대단합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
26 장곡  
받을만한 일이지요.
축하합니다.

추카추카 17 Lucky Point!

S 푸른강산하  
40 백마  
역시 손흥민
18 슈샤드  
의외로 팬투표에서는 2등. 레전드패널 점수에서 1등으로 수상했네요. 축하 축하
14 스눞  
20 큰바구  
스눞님이 축구를 좋아하실줄이야 ㅋ
14 스눞  
야구 축구 농구 모두 좋아합니다! ㅋㅋ
잘 지내고 계시지요? 지난 번 포인트 달성 소망 게시글엔 답글을 못 달았;; ㅎㅎ
20 큰바구  
코로나 종식되면 언제 영국여행가셔서 손흥민 경기 한번 보고 와야 하는거 아닙니꽈? ㅋ
14 스눞  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬으면 소원이 없겠네요 ㅎㅎ
20 큰바구  
진심으로 축하합니다
그나저나 이번일요일 경기 인터넷 어디서 볼수 있나요?
스포티비 어디로 들어가야 볼수 있죠? 좀 갈차 주세요 ㅋ

추카추카 11 Lucky Point!

20 pupukim  
SPOTV NOW 앱 깔고 회원가입하시면 손흥민 경기는 무료로 보실 수 있습니다.
20 큰바구  
감사합니다^^
17 달새울음  
컴터로도 스포티비나우 회원가입하시면 프리미어 토트넘 경기는 무료입니다. (리그컵은 유료)
34 금옥  
드디어 수상을 했군요
축하축하 해요~ ^^~
10 쌍동이여우  
애국자 손홍민 축하
23 다솜땅  
믿고보는 손흥민!! ㅎㅎㅎㅎ 믿축!!
21 LeBois  
뿌듯함이 느껴집니다 ...
그깟 공놀이~ 흥!
5 bluechhc  
몸값 좀 있으면 왕창 오르겠던데요? ㅎㅎ

추카추카 24 Lucky Point!

1 토요  
수상 소감도 겸손함이 최고
17 달새울음  
이제 발롱도르 가자~!!!
생전에 박찬호도 보고, 박세리도 보고, 박지성도 보고...김연아도 보고... 이제 손흥민을 보고 있네요...
12 철판남  
주모~~~!!!
손흥민은 뭔가 굉장히 조마조마 하지 않고도 응원할 수 있는 그런 매력이 있는 것같습니다ㅎㅎ
13 이내에는  
기분 좋은 소식이네요 계속 승승장구 했으면 좋겠네요
3 스타컴  
축하~
8 아침까지  
손흥민 수상 축하합니다.
언제 또 저 상을 한국인이 받을 수 있을지 모르지만
어린 선수들을 잘 키워서 축구 강국으로 올라갔으면 좋겠습니다.