럭키 포인트 때문에...

자유게시판

럭키 포인트 때문에...

26 장곡 26 548 0

2221점이라 MP 놀이를 해보려고 뉴스에 댓글을 달았는데 그만 럭키포인트가 11점이 되는 바람에 안되네요.

댓글을 삭제했는데도 럭키 포인트는 사라지지 않네요.

참 어렵네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추카추카 13 Lucky Point!

26 장곡  
제 글 때문에 럭키포인트 받셨네요.
축하드립니다.
23 다솜땅  
헙......
26 장곡  
그저 웃지요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
40 백마  
ㅎㅎ
10 Z9IN  
헐 웃프네요 ㅠㅠ 이런 ㅎㅎ
24 바보정  
근데 가끔 궁금합니다
럭키 포인트나 MP 등으로 할수 있는 뭘까요?
MP는 선물이 가능하지만 그거 가지고 할 수 있는 일이 뭘까 생각도 해봅니다
26 장곡  
저도 궁금합니다.
S 푸른강산하  
럭키가 럭키가 아니군요~ㅋ
26 장곡  
그래도 다음 기회를 봐야지요.
글을 써서 포인트 얻고 럭키 포인트도 받고...
답글도 쓰서 포인트 얻는 것으로 위안을 삼습니다.
20 큰바구  
ㅋㅋㅋ 한바탕 웃었습니다

추카추카 2 Lucky Point!

26 장곡  
웃음을 드려서 좋습니다.
11 darkface  
33,333점으로 재도전!!!

추카추카 4 Lucky Point!

26 장곡  
재도전 하겠습니다.
덕분에 여러분들이 럭키포인트 얻으셨네요
34 금옥  
22,222,로 가셨으면 좋았을 텐데요,, ㅎㅎㅎ

추카추카 4 Lucky Point!

26 장곡  
고수님에게 한 수 배워야겠어요.
10 쌍동이여우  
럭키 포인트 ㅎ
20 pupukim  
예정된 포인트보다 초과했으면 다른분들에게 선물하셔서 맞춰보셔요. 일단 저한테... ^^
20 큰바구  
이말씀이 정답입니다 장곡님 ㅎㅎ 포인트가 오바 되면 다른분에게 MP선물을 줘서 맞추면 됩니다
26 장곡  
그래야겠네요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17 달새울음  
예, 저도 MP놀이할 땐 자막올려주신 분한테 기부해서 점수 맞춥니다 ㅋㅋㅋ
뜻하지 않게 포인트 기부받으신 분이 MP놀이중이시면 대략 난감하겠습니다만 ㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
럭키포인트 때문에 숫자 맞추시는 분들한테 저런 불상사가 생길거 같던데
결국 생기고 말았군요. ;;;
다음에 한 번 더 노려보아요~~ ㅎㅎㅎ
10 에이binson  
여기 럭키포인트 맛집이라고 소문듣고 왔습니다.

추카추카 14 Lucky Point!

10 에이binson  
헐~ 진짜 맛집이네요
26 장곡  
복받으셨네요.
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못한 럭키포인트...원래라면 좋아야하는데 말이죠^^;;