창의력 만렙 나라 ~! ?

자유게시판

창의력 만렙 나라 ~! ?

M 再會 19 821 0

인구가 어마어마 많다고 해서 창의적이지는 않군요....  !

출처 : 뽐뿌에서 퍼왔습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S 푸른강산하  
헐~
S 맨발여행  
어글리 중공이네요.
17 달새울음  
밑에서 두번째 사정봉이랑 유청운 나온 <중화명탐정> 한편 본듯하네요...
셜록홈즈2 포스터만 표절한게 아니라 스토리랑 촬영도 비슷했던 걸로 기억합니다...
34 금옥  
몇일전에 본거군요~
중꿔~
9 레이니v  
장화 홍련은 건드리지 말자
40 백마  
역시 짝퉁의 나라....
5 bluechhc  
저러면서도 부끄러움이 뭔지 모르는 나라...
23 다솜땅  
ㅋㅋ 정말 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라쟁이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라에서 따라하면 몇개정돈.... 할텐데...  떼쟁이들이 따라하면.. 쯫쯫. ㅋㅋㅋ
3 로그아웃11  
ㅎㅎ

추카추카 33 Lucky Point!

26 장곡  
역시나 그렇군요.
24 씨니스트  
모방은 창조의 어머니 . . .
모택동은 창피의 아버지 . . .

추카추카 21 Lucky Point!

17 oO지온Oo  
창의는 어디에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 14 Lucky Point!

12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ합성 아니라 진짜인가요?
뭐...아직 문화적 수준이 안 되는 나라에서 자주 벌어지는 상황이죠.
11 darkface  
역시 중국은 (따라)못하는게 없군요
35 그리핀  
포스터 페러디가 아니라 진짜 나온 영화들인가요? ㄷㄷ
11 하얀나라  
우리도 초기에 저랬을려나 모르겠네요...
지금은 다행히  피모방국이네요...
21 LeBois  
대단하네요
패러디도 아니고 ....
4 미안해사랑해  
대단하네요 ㅎㅎ
13 dschung  
오...오..
이러면서 봤네요