《킹덤 시즌3 : 북부의 아신》 외전(外傳) 제작 (좀비를 사육하는 전지현?)

자유게시판

《킹덤 시즌3 : 북부의 아신》 외전(外傳) 제작 (좀비를 사육하는 전지현?)

넷플릭스가 전 세계를 사로잡았던 '킹덤'의 스페셜 에피소드이자
새롭게 등장한 의문의 캐릭터 '아신'에 대한 이야기 '킹덤: 아신전'을 제작한다.

'킹덤: 아신전'은 북방 여진족 부락의 후계자 '아신'의 이야기와 생사초의 비밀을 담은 넷플릭스 오리지널이다.
생사초의 비밀을 찾아 북방으로 향했던 이창(주지훈) 일행이 마주쳤던 의문의 인물 아신의 전사(前史)이며
시즌2의 연장선에 있는 하나의 스페셜 에피소드다.

https://newsis.com/view/?id=NISX20201102_0001218582&cid=10603

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
34 금옥  
잊고 지내다 보면 볼 수 있겠죠,,, ^~
26 장곡  
눈빛이 강렬하네요.
23 다솜땅  
ㅎㅎㅎ 뭔가 기대하게 하네요 ㅎㅎㅎ
12 철판남  
전지현 누님 나오면 무조건 봅니다ㅎㅎㅎ
S 궁금맨  
언제 나오나 했는데 얼릉 나오길 ㅎㅎㅎ
8 아침까지  
역시 연예인은 잘 안 늙네요
2 민채  
시즌2를 언능 봐야겠습니다~
14 미스터쏸  
빨리 볼 수 있길 기대합니다.
S 푸른강산하  
시즌 3, 고대하고 있습니다.
40 백마  
기다려 지내요.
9 레이니v  
뭔가 스핀 오프도 나오고 워킹 데드처럼 파생물이 나올듯한 느낌이네요

추카추카 11 Lucky Point!

S dreammaker  
10 가즈햐  
기대가됩니다
13 dschung  
기대해 보고 싶네요
5 Snow12  
기대되네요.
1 파츄  
전작에 비해 더 재미있을라나...
3 블랙스파이  
기대됩니다
12 뺀질덧니  
주지훈이 빠져서 아쉽네요~
1 영개  
예쁘긴 예쁘네