수퍼내츄럴 애니메이션

자유게시판

수퍼내츄럴 애니메이션

시즌이 더해감에 따라 이젠 의리로 보게 되던 수퍼내추럴이 완전히 종료했더군요.

마지막 시즌을 아직 보진 않았지만 막살 종결 되니 아쉬운 맘이 있네요.

그러다가 나무위키를 잠시 둘러봤는데, 수퍼내추럴 애니메이션이 22편으로 제작 방영했었더군요.

샘은 본인이 더빙하고 딘은 20화까지 다른 사람이 하고 마지막 2편만 더빙했다고합니다.

뭐 그걸 떠나서 어떤가싶어 보기 시작했습니다.

한글 자막은 없고 영어 자막으로 보고 있는데, 영어 자막이 대사하고 완벽히 일치하진 않네요.

짧은 영어 실력으로 다는 이해하지 못하고 보고 있지만, 나름 재미있게 보고 있습니다.

근데 혹시 한글 자막이 있는지 아는 분 계신가요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
자막을 가지신 분이 곧 나타날 것같아요.
아니면 자막 제작을 하실 분이 계실 거에요.
10 suponly  
그랬으면 좋겠네요 ^^
12 철판남  
좋아하는 스타일의 드라마라 정주행 해보려했으나 시즌 10 넘어가면서부터 포기했던 작품이네요.
거기에 애니메이션까지 있다니 ㄷㄷㄷ
다 보신 분들은 그 뿌듯함과 애정이 대단하실듯 합니다^^
10 suponly  
1시즌당 20편 이상씩 되니 따지면 300편 이상 됩니다. 다 보기가 쉽지 않죠...^^
34 금옥  
애니메이션은 ova 4화 46분짜리 자막만 있어요~
10 suponly  
좀 전에 올려주신 자막 확인했습니다. 감사합니다. ^^
40 백마  
자막제작공지에 올리시면 고수분들 답변이 있을 겁니다. 제작중 아님 제작완료 등~~
10 suponly  
요청게시판에 올려보도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^