타워 디펜스 게임인 것으로 보이는데 [Dungeons 3] 게임이 무료로 풀린 것 같습니다.

자유게시판

타워 디펜스 게임인 것으로 보이는데 [Dungeons 3] 게임이 무료로 풀린 것 같습니다.

==============================================================================
2020. 11. 08.
----------------------------------------------------------------------------
역시 예상했던 것처럼
링크 2에 연결된 영상으로 모바일랩에도 [Dungeons 3] 게임에 대한 정보가 떴군요.
[Dungeons 3] 뿐만 아니고 (한글 지원임)
[Stellar Interface] 비행기 횡스크롤 슈팅게임이 인디갈라에서 나왔다는데 저는 인디갈라 가입을 안 해서 못 받겠네요.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Might & Magic X - Legacy] 정통 롤플레잉 게임이 UBISOFT에서 올라온 것 같습니다. (물론 한글 지원임)
롤플레잉 좋아하는 분이라면 마이트 & 매직 10(X) 즐기시면 되겠어요.

던전스 3 다운로드 방법은 아래쪽 [2020. 11. 07.] 글을 보시면 되겠고
마이트 & 매직 10(X) 레거시는 아래의 홍콩 링크를 통해서 다운로드 받아야 하니 모바일렙 영상을 보면서 따라하시면 되겠습니다.
홍콩 서버를 이용하기 위해서 VPN이 필요한 것이기 때문에 Hola를 다운받아 설치하고 Hola에 가입(구글 아이디로 가입 가능)도 해야 합니다.
Hola라는 VPN은 필요할 때만 켜고 평소에는 꺼둘 수 있기 때문에 편리하더라구요.

마이트 & 매직 10(X) 레거시 관련 필요한 링크
https://store.ubi.com/cn/game?dwvar_56c4948788a7e300458b47c2_Platform=pcdl&edition=%E8%B1%AA%E5%8D%8E%E7%89%88&pid=56c4948788a7e300458b47c2&source=detail

==============================================================================
2020. 11. 07.
----------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.

오늘도 무료로 게임이 풀렸네요.
2020. 11. 13. 오전 1:00 까지만 무료로 등록할 수 있다고 합니다.

모바일랩에도 아직 올라온 영상은 없는 것으로 보입니다.
월요일 되면 모바일랩에도 올라오려나 싶은데..

에픽게임즈 런처가 설치되어 있어야 하고 당연하게도 에픽게임즈에 가입되어 있어야 합니다.

에픽게임즈 런처를 실행하고 [Dungeons 3] 로 검색을 해서 보관함에 보관하시면 되겠습니다.
설치를 하는 것은 아니기 때문에 일단 보관하시고 설치해서 게임을 할지 말지는 자신이 선택하면 되겠죠.

보관하게 되면 위의 그림처럼 보관함에 얌전히 대기 타는 [Dungeons 3] 게임을 볼 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 게임을 많이 풀 수 있는 곳이 UBISOFT 와 EPIC GAMES 라서 저도 런처는 유비와 에픽만 설치해 놨는데
다른 분들은 어떻게 하시는지 모르겠네요.
즐거운 게임생활을 위하여~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
26 장곡  
게임을 좋아하는 분들에게 희소식이네요.
30 데블  
https://www.epicgames.com/store/ko/product/dungeons-3/home

스팀만 썼었는데 지금은 유비, 에픽, 오리진에 베데스다까지 다 깔려있네요 ;;;
17 oO지온Oo  
그리고보니 저도 스팀은 깔려 있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀한테 미안하네요.
뜬금없이 생각 안 났습니다.
40 백마  
그래픽이 장난아니네요.
12 블랙헐  
PC판만 있는게 아니였군요. 이럴땐 게임기 하나정도 있었으면 싶네요~ (아~ 게임기는 무료가 아니려나.....)
34 금옥  
이런 게임은 어렵나요??
17 oO지온Oo  
어려운 게임이냐고 물으신 거라면 아니라고 답할 수 있겠습니다.
이런 종류의 게임을 많이 해본 것이 아니라서 정확한 답변을 하기엔 무리가 있네요.
저는 스타크래프트도 안 해봤습니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;
문명 시리즈는 물론이고.. ^^;;;;;;;;;;
7 bbelele  
에픽이 굵직한 것들도 가끔 무료배포 하더라고요