겨울왕국2 보고 질문드려요 심각합니다

자유게시판

겨울왕국2 보고 질문드려요 심각합니다

S Cannabiss 18 759 1

1. 엘사가 정령이 되었는데 엘사는 이제 안 늙나요? 안 죽고?

2. 엘사는 결혼 안하나요?

3. 라푼젤과 안나 중 누가 더 결혼상대자를 잘 골랐나요?

4. 아렌델 왕국과 코로나 왕국이 전쟁을 하면 어느 나라가 이길까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 맨발여행  
안 심각해서 심각하니 안심역에서 저녁 드시고, 금호강 습지를 둘러보세요.
12 블랙헐  
S Cannabiss  
서울이나 익산에 사시는 분이 이 개그를 이해할까요?
S 맨발여행  
온리 한 사람만 패는 개그죠.
26 마른가지  
혹시 저하고 친척인가요 아니면 상관 마세요

엘사, 라푼젤, 안나  올림
36 GuyPearce  
S Cannabiss  
씨네스트 아저씨들은 유머가 없는 것 같아요 좀 재치있게 말해주면 안됨?
라푼젤 왕국 이름이 코로나였어요? <-- 이런 말 한마디 해주는 분이 안계시네요
다시 봐서 반가워요 댄 스티분손씨~
S Cannabiss  
나는 그런 말 한적 없슴다 엘사한테 지금 남자가 안 붙는데 걱정도 안되세요?
26 마른가지  
공주와 결혼하려고 하는 왕자가 줄을 섰는데 지가 안 하겠다는 걸
무슨 걱정을 하세요 
11 먹는게낙  
글 보니 갑자기 궁금하긴 합니다
S Cannabiss  
그렇죠~
S 푸른강산하  
한 번 더 보고 답변드리겠습니다~ㅋ
S Cannabiss  
라푼젤까지 보셔야 3번과 4번 답을 다실 수 있습니다
40 백마  
겨울왕국 3탄, 4탄, 5탄 쭉~~ 계속나오면 알겠죠.
S Cannabiss  
저는 반대요 디즈니 애니는 속편으로 계속 나오는거 싫어요 픽사는 빼구요
예전처럼 한편으로 끝내는게 더 기억에 남더라구요 속편도 리메이크도 이제 그만..!
26 장곡  
디즈니에게 물어봐야 하지 않을까요????????
32 빨강머리앤  
질문들을 읽고, 저도 심각하게 고민해봤는데요...=ㅅ=

1. 주박같은 것에 씌였으면 안 늙을 것 같기도 한데... 만약 늙더라도 죽으면 영혼으로라도 영원히 현 세계에 살아가지 않을까요?
2. 엘사는 워커홀릭이잖아요. 일이랑 결혼했죠~!
3. 흐음... 도둑놈보다는 그래도 성실한 얼음장수 청년이 낫지 않을까요? 크리스토프에 한 표!
4. 당연히 아렌델 왕국이 이기죠! 엘사가 있잖아욧! 꺄~

S Cannabiss  
어쩐지~ 엘사가 개입하면 전쟁에 엄청난 영향을 끼칠 것 같죠? 저두요ㅎㅎ
근데 엘사가 워커홀릭이긴한데 일부러 결혼을 안시키는 것 같아요 페미의 상징이라서..
라푼젤이나 안나는 항상 명랑하고 긍정적인데 엘사는 좀 어둡잖아요 내성적이고..
그래서 생각했죠 혹시 엘사언니도 결혼하고 싶은게 아닐까 하는.. 많이 요염하잖아요