담배 꽁초 버린 놈 잡아야

자유게시판

담배 꽁초 버린 놈 잡아야

8 바라기2 17 949 0
어느 잡놈이 남의 항아리를 재털이로 사용했네요
항아리에 담배꽁초가 한가득

15년 가까이 살았어도 이런 일이 없었는데
새로 이사 온 인간들 중에 한명인거 같은데..

담배 꽁초가 윈드 블루 한 종류네요
비흡연자라서  윈드 블루는 주로 누가
 피나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S Sens720  
WIFI 가 된다면 ip cam 하나 설치하세요.
ic 메모리에 녹화가 되기 때문에 요긴하게 사용하고 있습니다.
모드 역시 움직임을 포착하여 그때만 녹화할 수도 있고
겸해서 상시 녹화도 가능하게 모바일에서 설정이 가능합니다. ^^
23 다솜땅  
꼭 잡으시길 응원드립니다!!!!!
26 장곡  
예의가 없네요
12 철판남  
이건 무조건 잡아야겠습니다ㅡㅡ^
17 달새울음  
설마 장이 담긴 항아리는 아니죠??
34 금옥  
무조건 잡아 패야 합니다~
11 먹는게낙  

11 먹는게낙  
정말 화 많이 나셨겠네요
16 momaraine  
처음 들어보는 딤배이름입니디
24 씨니스트  
일본담배산업 | Japan Tobacco | 기존 "마일드 세븐 슈퍼 라이트" 개명 제품이군요.
12 블랙헐  
전 차에 테러당한 적이.....ㅜㅜ 112신고도 하고 했었는데..... 아무 성과없다가  제가 결국 아아아아아~ 주 우연하게 범인을 잡았습니다. 저희 1층 살때 4층 대학원생 아드님이 베란다에서 피우고 무심고 버린게 차에......  차 호로 갈이 하려면 5백넘게 드는데......ㅜㅜ  이거 정말 애지중지하는 차다~ 수리도 아무곳에서 못한다~ 전에 경찰에 신고도 했었다~ 그동안 모아둔 꽁초까지 있다~ 다시는 그러지 말아라~ 하고 넘어갔 기억이......

범인 꼭 잡으셔서 현피는 뜨지 마시고 좋게 좋게 알아듣게끔 하셔요~ 한 곳에 버린 거 보면 의외로 말이 잘 통할수도 있습니다. 해가 되지 않겠다는 생각에 무심코 버리는 경우도 많거든요.
40 백마  
"금연이나 꽁초 버리지 마세요"란 표지를 붙이시길... 요즘 뭐라했다가 뒤끝이 안좋은거도 봤네요.
22 박해원  
담배를 피든 시가를 피든 상관 안하지만 길빵하면서 쎈척하는 애들은 진짜 손봐줘야 한다고 생각합니다
1 소름  
아파트에서 담배 소음 문제 힘들죠
14 인섬니아  
쓰레기나 침도 마찬가지고
꽁초를 함부로 버리는 인간들은 손모가지를 싹둑해야
10 Z9IN  
항아리를 재털이로 많이 쓰던데 모르고 그랬을 수도 있겠네요
관리자가 있으면 말해서 조치를 취하셔야겠어요
항아리 아깝네요 ㅠ 하필 담배를 거기다가
11 하얀나라  
그냥 담배 피지말라고 하시고 청소하시고...
위 분 말씀대로 요즘 하도 이상한 사람많아서 큰 일 날 수 있습니다.
매사 조심하시길...