'다물어클럽'이란게 있어서...

자유게시판

'다물어클럽'이란게 있어서...

먼저 광고성 홍보글 아니고요...
개인적으로 <만인만색역사공작단>이란 팟캐스트를 즐겨듣는데
팟캐를 통해 <다물어클럽>이란 인문학 강좌 OTT 서비스를 알게되었네요.
월4900원으로 인문학 동영상 강좌를 들을 수 있는거 같습니다.
시네스트에 인문학에 관심있는 분들이 많으신거 같아서 혹시 도움이 될까 소개드려요.
결제없이 회원가입하시면 어떤 강좌들이 있는지 살펴볼 수 있는 걸로 압니다.
안타깝게도 회원가입하지 않으면 강좌 목록은 볼 수 없는 듯 해요.
다물어클럽과는 일절 관계없는 1인이구요.
인문학 넷플릭스 같은건가 봅니다.
저는 이번달에 인터넷 수업 듣는게 있어서 다음달에나 살펴볼까 합니다.
자세한건 저도 모릅니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
7 the플래시  
전 요즘 EBS의 클래스e를 즐겨 보고 있습니다^^
사고의 확장에 도움이 됩니다.
S 푸른강산하  
기회가 되면 한 번 방문하겠습니다.^^*
26 장곡  
그렇군요.
유튜브에도 인문학 강좌가 많이 있어요.
1 녹투아  
인스타에 비슷한 광고가 뜨던데 혹시 같은 곳이려나요. 저도 인문학에 관심이 있어서 찾아보는데 요즘 컨텐츠가 많아진 것 같습니다. ㅋㅋ