씨네스트 사이트는 검색해도 안나오네요

자유게시판

씨네스트 사이트는 검색해도 안나오네요

1 무인 16 1025 0
씨네스트로 검색하면 무슨 연수 사이트 나오고 시네스트로 검색해도 안나오고 블로그나 까페 같은데 들어가야
누가 사이트 링크 올린거 나오는데 거기 통해서 들어왔어요

예전엔 검색하면 바로 나왔던거 같은데 지금은 다른 이름을 쳐야 나오나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 무인  실버(2등급)
121 (12.1%)

등록된 서명이 없습니다.

16 Comments
26 마른가지  
네이버는 안나옵니다
다음으로 검색하세요
S 푸른강산하  
네이버 검색은 안한지 꽤 오래라 몰랐습니다.
26 마른가지  
네이버에 개인 자막자가 좀 있습니다
17 oO지온Oo  
네이버라 안 나오는 거였군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버는 거의 사용 안 해서 몰랐습니다.
검색 포탈도 아닌 네이버가 우리나라 포탈 1등하고 있는 게 정말 신기하긴 해요. ㅋㅋ
네이버 이번에도 소송 걸렸던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버 검색을 검색이라고 말하는 사람은 상식적으로 없다고 할 수 있겠습니다.

아래 페이지는 네이버 / 다음 / 구글 검색엔진을 비교한 것입니다.
아래 기사는 솔직히 볼 필요도 없기는 하지만, 심심하면 보시고..
네이버는 검색해주는 포탈이 아닙니다. 그냥 한마디로 쓰레기라고 할 수 있을 정도겠어요.
http://blog.daum.net/elliotinnewyork/1246
3 하이호이  
즐겨찾기에 추가해놓으면 주소창에 cin 만 쳐도 알아서 자동완성 되더라구요 ^ ^;;
26 장곡  
다음에서는 바로 나오는데요.
24 씨니스트  
All roads lead to Rome.
모든 검색은 구글로 통합니다.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋ 시대가 바뀌어 로마가 구글이 되었군요. ^^ㅋ
1 개인정보  
저는 구글로 검색해서 바로들어옵니다.
사이트마다 포털업체에 뜨는 것이 있고 안 뜨는 것이 있더군요. 아마 포털에 등록을 하는 절차들에 따라 다른듯 한데, 어떤사이트는 네이버에서 안 뜨고, 어떤사이트는 다음에서 안 뜨고, 또 어떤 사이트는 구글에 안 뜨고 다 다르더라고요. 개인적으로는 다음에 안 뜨는 사이트가 많은 듯 싶은데 씨네스트는 뜨나봅니다.
7 푸른태양  
구글이죠 ㅎ 하긴 저도 검색으로 들어오진 않은듯
40 백마  
다음 검색하시어 즐겨찾기로 등록하시면 바로 바로 접속됩니다.
11 먹는게낙  
어쩐지...
34 금옥  
그런일이 있군요~
9 레이니v  
구글링
10 가즈햐  
구글이 역시.....
6 MDhouse  
검색은 구글입니다~ 네이넘이나 다름 같은거에서 검색 해본적이 없네요~