국내 포털 기사에 나온 중국갑부 토막살인사건 오보투성이 !

자유게시판

국내 포털 기사에 나온 중국갑부 토막살인사건 오보투성이 !

https://news.v.daum.net/v/20201007131404649

음 클릭이 중요하기는 중요 하죠....   그래야 돈이 되니...

아래 글은 이 기사에 대한 slrclub 자게에 관련 분석 글 입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

시체를 토막살인해서 도저히 믿어지지 않는 형량인 2년 4개월 받았다길래
기사를 찾아보니 엉망진창 기사.
사업파트너였던 리 자오 (61살)에게 토막살해 당한 강 위안 (41살)은 엄청난 부동산 갑후이고
살해범 리 자오는 친척관계.
2년 4개월 선고한 것이 아니라 10년 선고 했는데 이미 구치소에서 6년을 살았고 2년 감형 받으면 나머지
2년 4개월만 살면 된다는 것인데 기레기가 마치 한국형 판사로 만들어버림.
그런데 강 위안은 이미 5명의 부인이 있고 각각의 부인들에게서 자식이 한 명씩. 부인들은 서로를 모른다함.
더 경악할만한 일은 갑부 강 위안은 약 100여명의 여친을 두고 있다고.
기사에 의하면 리 자오의 딸이 27살인데 뱅쿠버의 TV의 리얼리티쇼의 아나운서로서 이쁘다고.
그런데 갑부 강 위안이 그 프로에 출연하면서 딸을 본 후 아버지에게 결혼을 요구하였다함.
격분해서 말다툼 하다 급기야 총으로 살해. 

리 자오의 아나운서 딸 플로렌스 자오 (27세)

-------------------------------------

기레기가 기레기 했네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
8 바라기2  
클릭 장사라서 가짜뉴스부터 각종 선동 혐오기사들 엄청많죠

점수차감하는 패널티 제도 도입해서 아예 기사 못올리게 막아야 됨
26 장곡  
뉴스 마저 중국 뉴스는 못믿겠네요
S 맨발여행  
SLR클럽은 일베충이 득시글대는 벌레 소굴이어서 그냥 패스합니다.
1만 번대 초기 회원이었어요.
M 再會  
아~~~ 스르륵도 그렇게 변했군요.. 몰랐네요.. ^^
S 푸른강산하  
최근의 중국을 보면 아주 오랜 역사와 전통을 우려먹으며 제멋대로 살아남는 듯합니다.
그나저나 저 친군 스스로 무덤을 판 듯하군요.
17 달새울음  
시체를 108조각 냈는데 과실치사로 10년형을 선고한 것은 한국판사 맞는 것 같기도 하네요...
근디 10년에서 6년 구치소에서 복역했고 2년 감형을 예상해서 기자가 2년 4개월 썼다는건 이해가 안되네요.
6 푸른태양  
충격적이네요 ㄷㄷ 고작 10년형 ㄷㄷ
3 장산해운대  
이제는 외신까지 쓰레기
10 쌍동이여우  
중국은 이런 훙악범에게도 참 관대하네요
1 나다05  
10년을 2년으로 만드는 ㄷㄷ