손흥민에게 투정부리는 마샬...

자유게시판

손흥민에게 투정부리는 마샬...

17 달새울음 11 751 0
라멜라 팔꿈치 공격에 열받아서 싸대기 날리고 퇴장당한 마샬...
손흥민에게 투정부리는 듯한 모습이 귀엽네요
차마 상태팀이라 위로는 못해주는 우리흥 ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
12 블랙헐  
치고 박고 싸우고 그래도 상대팀 선수들과들 사이가 좋은 거 보면 신기하기도 합니다.
(경기중 닥쳐~ 하다가, 경기후 오늘 한 잔 어때~)  (우리나라 국회가 그러던데~ ㅋ- 정치적 발언 아닙니다~ 그냥 흘려넘기세요~)
26 장곡  
대선수에게 자기를 어필하려고 하는듯...
17 달새울음  
대세가 흥민인건 알겠지만 연봉은 마샬이 훨씬 많습니다 ^^
S 푸른강산하  
그래서 반칙도 기술이라 하죠
17 달새울음  
작년에 손흥민이 첼시전에서 상대 반칙에 넘어지고는 발을 들어서 살짝 배를 가격해서 퇴장당했습니다.
그때 손흥민 퇴장시킨 그 심판이 이번 마샬 퇴장시긴 그 심판이라네요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 손흥민은 마샬의 심정을 이해하고도 남았을거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
애교로 봐줘될 듯ㅎㅎ
10 쌍동이여우  
ㅎㅎㅎ 웃기네요
34 금옥  
ㅎㅎㅎ 애교인가요?
5 bluechhc  
쟤가 이케 했쪄!!
17 달새울음  
손 : 왜 그랬쪄?
마샬 : 쟤가 이케 했쪄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
손흥민과 마샬은 같은 해인 2015년에 토트넘과 맨유로 이적했습니다.
이적료는 마샬이 손흥민보다 2배 정도 많았던 거 같고요
지금 연봉도 아마 마샬이 손흥민의 3배 정도 될 것입니다.
하지만 결혼과 불륜, 이혼 등으로 마샬의 경력은 추락하고 있고
맨유 팬들은 마샬이 있으니 손흥민 필요없다 하더니...
요즘은 마샬 주고 손흥민 데려오자 분위기랍니다
토트넘의 전감독인 해리 레드넵은 올 해엔 토트넘이 우승가능할 것 같다고 하면서
그 이유로 손, 케인, 베일을 거론하면서 손을 제일 앞에 두었죠...
만약 손흥민이 토트넘의 우승트로피를 들어올린다면 이건 정말 엄청난 일이 될거 같네요.