연휴 끝나니 미칠거같네요

자유게시판

연휴 끝나니 미칠거같네요

1 홍기 10 466 0
연휴 마지막날 뉴스 날씨 볼때 그 찹찹함  저만 그런가요

회사가기 시러 죽겠네요

언제쯤이나 자유의날이 오려나

주 4일하고 은퇴를 좀 늦추는 방향으로 사회가 깄으면 좋겠는데

주 4일하면 정말 기운 날거같은데 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 홍기  실버(2등급)
101 (10.1%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
26 장곡  
그래도 직장이 있는 것이 좋습니다.
막상 퇴직하면 어디 갈 데가 없나 합니다.
힘내세요.
34 금옥  
파이팅 하세요~
12 블랙헐  
힘내세요~ 나를 필요로 해주는 회사가 있고 나를 사랑해주는 가족을 생각하시면서요~
23 다솜땅  
ㅠㅠ 퐛팅이여~~
S 궁금맨  
4일만 참으세요.
우리에겐 한글날이 있습니다. ^^
S 푸른강산하  
직장인들 모두가 비슷한 심정일 듯합니다.
11 darkface  
동감합니다
40 백마  
출근하는데 좀 힘들더라구요. 먹고 살려니 어쩔 수 없죠. 힘을 내야죠.
5 bluechhc  
유럽에서는 주 4일 근무가 도입된지 꽤 됐죠?
고용유지에도 도움이 되고...
우리나라도 도입을 고려해봐도 괜찮을듯요..
10 쌍동이여우  
그래도 직장 다닐때가 좋습니다ㅎ