가상의 우주선 크기 비교

자유게시판

가상의 우주선 크기 비교

이렇게 많은 우주선 모델링이 있었다니.. 놀랄 따름입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
25 simonlee  
우와! 멋집니다!
26 장곡  
지금은 꿍일지 모르겠지만 먼 훗날에는 실현될 것으로 생각합니다.
1 홍기  
와 스타워즈 ㄷㄷㄷ
8 바라기2  
우주선이 몇백km라니..ㅋㅋㅋ
이동할려면 에너지가 태양계 전체 에너지로도 부족할 듯
9 얌체공  
그래서 반물질이나 인공블랙홀을 동력원으로 하는 설정도 있죠.
34 금옥  
어마무시하게 멋져요,, ^^~
17 달새울음  
예전에 2D 이미지로 본건데...
넋놓고 그냥 보게 되네요...
나중에 태양보다 큰건 행성이지요? 설마 우주선?

9 얌체공  
태양같은 항성에서 에너지 받을려고 만든 구조물입니다.
태양 둘레에 만들어서 태양열에너지를 받는 원리입니다.
3 하이호이  
오래된 것만 나올줄 알았는데 엔드게임에 나온 것도 나오고 재밌네요
S 궁금맨  
오~~ 멋진게 몇개는 소장하고 싶네요.ㅎㅎ
40 백마  
우주선이 아니라 하나의 행성이네요. ㄷㄷㄷㄷ
5 bluechhc  
행성만한 우주선을 만들려면 그 자원은 어디서...?? ㅎㄷㄷ
16 momaraine  
여러분 이거 다~ 거짓말인 거 아시죠?