허무합니다.

자유게시판

허무합니다.

오늘 낚시 가서 문어 큰 거 잡았는데...

뭍에 들어와서 확인해보니.. ㅠ.ㅠ

아이스박스 뚜겅을 열고 탈출했네요..

작은거만 있고... ㅠ.ㅠ

허무합니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
34 금옥  
작은 녀석들은 방생을 해주세요~ ^^
설마 벌써 뱃속에 있는거 아니겠죠,,,
M 再會  
작은것은 안잡고 방생 합니다.
34 금옥  
큰놈이 탈출해서 많이 섭섭 했을거 같네요~
다음번에는 두배 더 큰거 잡아서 위안을 삼으세요.
20 큰바구  
어떻게 탈출했을까요? ㅋㅋ
26 장곡  
아이고 아까워라!!!!
저도 그럴 때가 있답니다.
분명 메기를 잡았는데 다음 날 보면 없어요. 나중에 보니 작은 구멍만 있어도 비집고 탈출한다고 하네요.
그래서 다음부터는 양파망이나 촘촘한 살림망을 사용하고 있답니다.
2 pwcwang  
그래도 좋은시간 되셨겠어효 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
서해 용왕의 비서실장이었다는 전설이~
9 알투엑스  
문어가 똑독하다고 들었는데 이정도 였다니..
S 맨발여행  
쇼생크 탈출이네요.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 oO지온Oo  
[나의 문어 선생님 / My Octopus Teacher (2020)]라는 문어 관련 다큐멘터리가 있는데 이 영화 보면 문어 못 먹는다고 하더라구요.
문어가 사실 돌고래 버금갈 정도로 굉장히 똑똑하다는 말과 함께.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그래서 저도 한 번 볼 생각입니다.
1 아우릭  
얼마나 힘이 좋았던가!
22 CINWEST  
와.. 왕건 하나 건졌다가 날아간 기분은..ㅠㅠ
아쉽네요!
24 씨니스트  
다음에는 캐러비안의 해적 망자의 함 크라켄 100대1 축소 스케일의 문어 득템을 응원합니다!
12 철판남  
ㅎㅎ문어가 머리도 좋고 손(?)도 잘 놀리고 하다보니 얼른 탈출했나보네요
다음 낚시때 또 한 건 하세요~!
13 소서러  
문어의 지능과 생존본능이 상당하군요...;;^^
다음을 기약해야겠네요...ㅠㅠ
월척의 희소식이 뜨기를 바랍니다...!
12 블랙헐  
저 모습으로 낚시하기 위해선 꽉 찬 하루가 필요한 거죠? (저런 낚시는 안해봐서요?)
M 再會  
패들질로 뻗어서리 방금 일어났습니다. 온몸이 안아픈데가 없네요.. 아이고요~~! 욱신 욱신
40 백마  
문어는 양파망같은 망에 담으면 절대 못도망가더라구요.
6 푸른태양  
저도 최근 다녀왔는데 공감되네요ㅋㅋ 문어들은 탈출의 대가들 이예요 ㅋㅋㅋ
16 momaraine  
허무헙니다~ 허무헙니다~ 당신은 허무험네다~
13 이내에는  
다음에 더 커다란 문어 잡으실 겁니다.. 대왕문어요!!
32 빨강머리앤  
어라, 낚시를 저렇게도 하네요, 카누 같은 곳에 타서. 본 적이 없어서 영상이 신기하네요.ㅎㅎ
영상 속에 문어가 꽤 크던데... 정말 아쉬우시겠어요.(=_=)
M 再會  
영상 속 문어 작은 거에요..  ㅠ.ㅠ 진짜 큰 것이 탈출했습니다.
32 빨강머리앤  
세상에.... 저것보다 더 컸다니!
진짜 아까운 걸 놓쳤네요, 재회님....