시상식을 가장한 웃음 참기 챌린지 《코난 오브라이언 / 리키 저베이스 / 스티브 카렐 / 지미 키멜》

자유게시판

시상식을 가장한 웃음 참기 챌린지 《코난 오브라이언 / 리키 저베이스 / 스티브 카렐 / 지미 키멜》

아무리 생각해봐도 적당한 게시판이 자유게시판인 것 같네요. 즐겁게 보아서 올려봅니다.

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 흑태자사신  
재미있네요
12 블랙헐  
상당히 유쾌해서 '대종상', '청룡영화제(?)맞나' 비교되는 느낌이 너무 듭니다.
26 장곡  
덕분에 많이 웃었네요.
감사합니다.
12 블랙헐  
헉~ 그 정도로 많이 웃으셨어요~ ^^*
S 푸른강산하  
시상식을 한편의 코메디물로 만들었네요.
우리 시상식도 저렇게 하면 괜찮을 듯합니다.^^*
12 블랙헐  
그들의 유쾌함이 정말 부럽습니다.
34 금옥  
웃다가 가요~
우리도 조금은 바뀌었으면 해요~
12 블랙헐  
금옥님도 웃으셨어요? ^^*
저도 조금씩 바뀌어 졌으면 해요~
2 pwcwang  
예전에 브라운아이드 걸스가 시상식때 호응 이끌어 내다가 호흥이없어서
엄숙주의가 우리는 왜이리 만연할까요..
12 블랙헐  
그냥 뻣뻣~~~ 상가집도 아니고 쉬잇 분위기
2 pwcwang  
다들 검은옷을 입고 와서그런가...
12 블랙헐  
요즘은 무조건 검은 정장만 고집하진 않으니....
알게 모르게 엄숙한 분위기~ 장난 치면 "이순재 옹"님을 비롯한 연로하신 배우분들께 결례가 될까봐 그러지 않을까 생각이 드네요.

겸손의 미덕을 보여야 하는....
그 때문에 웃음을 잃어버리는..... 아쉬움....
42 cinephile  
리키의 정치적 발언 지적한거 완전 사이다네요.
"니들은 대중에게 어떤 것을 놓고 강의할 입장이 아니다, 현실 세계에 대해 전혀 모르지않나"
코난 유머도 참 좋습니다.
언컷 젬스를 절박한 구원의 외침을 다룬 다큐라니ㅋㅋㅋ
꽤 심각한 작품으로 받아들였는데, 우연찮게 또 보게된다면 이게 떠올라 나도 모르게 피식거릴수도 있겠어요.
12 블랙헐  
우와~ 이 한 개의 영상을 모두 꽤뚫고 게시네요. 저도 모르는 지식들 이어서요~
40 백마  
힘든 하루가 시작인데 잠시 웃어 기분이 나아졌어요.
12 블랙헐  
상쾌하게 시작하시는데 도움드려 기쁩니다~
5 bluechhc  
유쾌하네요 ㅎㅎ 모두 여유있게 즐기는 모습이 보기 좋습니다.~~
12 블랙헐  
저런 유쾌함. 정말 닮고 싶어요~