월동준비 해야되는데...

자유게시판

월동준비 해야되는데...

1 데니스홒 10 492 0
중앙아시아에 거주하는지라 엄청난 눈보라가 벌써부터걱정입니다.

거의 겨울이 다가 온거같은 느낌이라 이번 겨울도 무사히 출퇴근 하려면 월동 준비를 슬슬 할때가 된거 같습니다.

원타이어를 낄지...눈올때만 체인을 낄지...

두려워지네요 ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 데니스홒  실버(2등급)
855 (85.5%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
26 장곡  
아주 멀리서 활동을 하시는군요.
수고가 많으십니다.
거기 형편이 어떤지 몰라 말씀 드리기가 어렵네요.
해마다 해온대로 하면 안될까요?
S 푸른강산하  
꽤 먼곳에 계시네요.
위도상 우리보다 꽤 위죠?
진짜 많이 추우실 텐데 모쪼록 무탈하니 겨울나시길 바랍니다.^^*
34 금옥  
많이 추우실텐데.... 매년 해오던데로 준비 하시면 안되나요,,,
겨울 잘 이겨 내시니라 믿어요~
S 맨발여행  
중앙아시아라면 윈터 타이어 끼우고, 체인도 준비하는 게 낫죠.
2 pwcwang  
중앙아시아라니
윈터타이어 필수겠네요
1 아우릭  
와....해외 거주! 부럽네요
12 철판남  
멀리 사시나봐요;;
타지에서 고생하십니다~
월동준비 철저히 하시고 항상 건강하세요!!
1 데니스홒  
걱정해 주셔서 감사합니다. 잘 준비해서 지내봐야죠 ^^
40 백마  
원터는 기본이고 4륜 구동이 적격이겠죠.
5 bluechhc  
내륙이라 겨울이 많이 춥겠군요..
가을이 아예 없는 건가... ㅎㄷㄷ