세상은 넓다.......

자유게시판

세상은 넓다.......

M 再會 17 772 0

진짜..... 뒷말을 못하겠습니다.

영화에서 나오는 찌질이 들이 영화니까 그런가 보다 생각 했는데 현실은 더하네요.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,010 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

17 Comments
15 Harrum  
가시광선도 아닌 전파에 방사능이라니!
노벨물리학상 받으셔요
살처분하고 싶다는 마음이..
22 박해원  
ㅎㄷㄷ 포스터 디자인부터 90년대 스멜이 물씬
S 맨발여행  
진화한 것은 문명일 뿐 인간 그 자체는 천 년 전이나 다를 게 없죠.
멍청이는 계속 태어나니까요.
11 먹는게낙  
느낌 표시에 "웃겨요" 는 없네요
17 달새울음  
이 전단지를 뿌리는 단체가 궁금하네요
20 highcal  
빌 게이츠와 중국의 디지털 통제를 비판하는 건 찬성이지만 비판도 어느 정도 지성을 갖추고 해야지 저런 식이면...
12 블랙헐  
'터미네이터: 다크 페이트 (Terminator: Dark Fate, 2019)' 에서 아놀드형님이 무기창고 보여주면서의 내용이 기억나네요.
"인공지능의 반란이 없더라도 내 계산으로 74%의 확률로 인류문명은 야만시대로 몰락한다"

제발 그런 일 없기를 바랄뿐입니다.
S 푸른강산하  
유명한 어록이죠. "세상도 넓고 미친늠도 많다"
14 막된장  
보편적인 상식이란것을 21세기 들어 과연 어느정도의 수준에 기준을 두어야 하는가... 에 대한 생각이 듭니다.
26 장곡  
그럴듯하게 포장해서 뉴스를 만들어내는군요.
너무 걱정하지 않아도 될 듯합니다.
1 제3자  
예전에 사드 배치할때 전자파에 튀겨죽는다니 호들갑떨던 사람들은 비교적 양반이였군요. ㅋㅋ
S 궁금맨  
코로나로 인해 사람들의 본 모습을 보게 되다니 재밌는 세상입니다. ㅋㅋ
12 블랙헐  
엌 그런 생각을 ㅋㅋㅋ 덕분에 밥 먹다 뿜었네요~ ㅎ
40 백마  
세상은 넓고 할일은 많은데가 아니고 할일이 없어서 에휴
6 푸른태양  
미친놈들.. 이 날뛰네요
10 쌍동이여우  
참 이런게 말이되나
5 bluechhc  
미국을 비롯해서 서구는 정말 소수 엘리트가 이끌어가는 사회~
그 소수를 제외하면 상상외로 무지한 사람들이 많아서 휴~