커뮤니티가 있다는 걸 처음 알게되었습니다^^

자유게시판

커뮤니티가 있다는 걸 처음 알게되었습니다^^

5 혀니마세상 25 511 1
그동안 자막 찾으러만 왔었는데 앞으로 잘 부탁드립니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.5 5 혀니마세상  실버(2등급)
6,559 (34.5%)

등록된 서명이 없습니다.

25 Comments
26 장곡  
저도 처음에는 몰랐었습니다.
어느날 이곳저곳을 둘러보다가 찾았답니다.
5 혀니마세상  
그러셨군요. 앞으로 잘 부탁드립니다^^
M 再會  
가입하시고 4년 동안 넘... 소흘하셨습니다. 앞으로 자~~알 활동 부탁드립니다.
5 혀니마세상  
헉! 안녕하세요^^
최고관리자님께서 직접 답글을 달아주시다니 영광입니다
열심히 하겠다는 말씀은 못 드리겠지만 씨네스트의 여러 부분들을 알아가도록 노력하겠습니다
잘 부탁드립니다^^
5 bluechhc  
저랑 등급이 같으시네요 실버2등급 !!
게시판에서 자주 봐요~~ ㅎㅎ
5 혀니마세상  
네 반갑습니다^^ 노력하겠습니다
11 먹는게낙  
천천히 둘러보심 재미있는글 많아요^^
12 블랙헐  
때론 댓글이 재미있을때도 있답니다. ^^
11 먹는게낙  
하하
그렇네요
5 혀니마세상  
네^^ 천천히 둘러보겠습니다
S 푸른강산하  
모쪼록 즐거운 씨네스트가 되시길 바랍니다.^^*
5 혀니마세상  
네^^ 감사합니다 앞으로 잘 부탁드립니다
1 adsasdsadsad  
반갑습니다
5 혀니마세상  
네 감사합니다^^
S 궁금맨  
찬찬히 구경하다보면 좋은 곳이 은근히 많습니다. ^^
5 혀니마세상  
네 반갑습니다^^
같은 말씀 해주시는 분들이 많으시네요
40 백마  
11 먹는게낙  
첨보는 이모티콘이네요
40 백마  
이모티콘 상단 종류에서 Riceball 안에 있습니다.
11 먹는게낙  
감사합니다
5 혀니마세상  
34 금옥  
시간 있으실때마다 찾아 주세요 ^^~ 
5 혀니마세상  
네 알겠습니다^^
12 철판남  
좋은 곳이지요~ㅎㅎ
자주 봬요~
5 혀니마세상  
네 감사합니다^^ 자주 들르겠습니다