엄청 더워요 끈적끈적

자유게시판

엄청 더워요 끈적끈적

M 再會 17 798 1

우앙 더워서 죽을거 같네요 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S 푸른강산하  
끈적끈적.. 습도에 열기에.. 헉헉
M 再會  
코로나 때문에 한적하네요
10 무비조아  
운정은 새벽부터  비가 내려요.
전 관악산(과천청사문원폭포코스) 가는중이네요.
동갑내기 친구들과 가는~~~^^
12 블랙헐  
왜 가신거예요~~~ 고생을 사서 하시넹~~~ 에구
S 맨발여행  
에어컨을 튼 방이 최고입니다. ㅋ
5 bluechhc  
우왕 어딘가요? 분위기는 좋네요. 비 그치자마자 찜통 ㅠ
20 큰바구  
우와~! 재회님 여느 호텔 부럽지 않을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
부럽습니다 맘껏 즐겁게 보내시기 바랍니다.
34 금옥  
내일 제비봉 갈려고 합니다~
23 다솜땅  
여름은 좀 피하시고 가을을 택하시는게.....;;;;;
11 먹는게낙  
오우^^
12 철판남  
그래도 저런 곳이 나름의 낭만이 있죠ㅎㅎ
26 장곡  
이제 더울 일만 남았네요.
힘내서 이겨냅시다.
22 블루베어  
시원하다면 낭만이지만, 열대야에 습도 높으면.... ㅎㅎㅎ
40 백마  
집에서 에어콘틀고 족발먹는게 최고인거 같아요
1 행복의문  
에어컨 밑을 벗어 날수가 없네요...ㅠ
22 CINWEST  
헉.. 전 코로나때문에 어디 갈 엄두가.. 다행히 사람들이 없나보군요.
와이프가 자꾸 가자는데 대부분 예약이 많이 되어있다는거 듣고 놀랬는데..
아이들이 있다보니 물놀이 시설까지 있는 곳은 더 가기 싫은..ㅠㅠ
에어리어가 좀 많이 떨어진 곳을 봤는데 거기는 갈까 생각중입니다. 와이프가 하도 가자가자 해서..ㅠㅠ
1 슈우우  
더울땐 집이최고죠~