선순환의 훈훈한 예..... 배민 후기

자유게시판

선순환의 훈훈한 예..... 배민 후기

M 再會 7 704 1

주작이 아닌 글이면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,010 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
26 장곡  
훈훈합니다.
사회의 모든 분야가 이런 분위기면 좋겠습니다.
S 푸른강산하  
12 철판남  
이런 사례들이 많아지면 좋겠습니다ㅎㅎ
25 simonlee  
멋지네요! 감동!
5 bluechhc  
피자를 반 만 먹고 며칠 방치해서 곰팡이 핀 사진을 올리는 진상 고객도 있다던데
저런 분만 있으면 자영업 하기에 많이 도움이 될듯요.
그나저나 '배민' 수.수.료 인상 문제는 해결 됐나 모르겠네요.
각 지자체별로 공공 배달 서비스도 생기고 그랬는데....
(수.수.료 가 금칙어라 등록이 안되는 군요.!! 광고 방지인가...)
34 금옥  
훈훈하네요~
8 패트릭제인  
작은 일에도 날카로운 사람이 많은 이 때에 정말 훈훈한 모습입니다 (^-^)b