나는 '스웨덴의 사자'다~!!! 나는 '즐라탄'이다~!!! ㅎㅎㅋㅋ

자유게시판

나는 '스웨덴의 사자'다~!!! 나는 '즐라탄'이다~!!! ㅎㅎㅋㅋ

36 GuyPearce 9 1029 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
36 GuyPearce  

역시나 유니폼은 '레알'이 최고인 듯~!!!
22 前中後  
엌 ㅎㅎ 레알로 유니폼을 사셨나 보네요 ^^
22 前中後  
이름도 즐라탄 ㅎㅎ
특별히 좋아하시는 팀이나 선수는 있으신지요~?
(우리나라 선수들은 제외하고~!!! ㅎㅎㅋㅋ)
22 前中後  
없습니다 ^^;; 축구는 잘 몰라서... 최근(?) 선수 중 지금 떠오르는 사람은 메시 밖에 없네요
22 前中後  
다 봤어요... 이름도 메시 월드컵도 우승했으면
26 장곡  
신현준씨와 조금 닮은 것같기도 하네요.
축구 선수들 이름을 잘 모르지만 메시나 호나우두?는 압니다.
물론 이승우나 손흥민도 알지요.
S 푸른강산하  
자존심이 센 건지, 자존감이 높은 건지, 후지였으면 좋겠는데..