팔을 다친 고등학생이 넘어진 것을 본 초등학생들 반응...

자유게시판

팔을 다친 고등학생이 넘어진 것을 본 초등학생들 반응...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
16 o지온o  
뭐야, 얘네들 너무 이뻐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음료수 드리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국의 밝은 미래.
S 푸른강산하  
오고 이뽀라~~~

그런데 애들 곁에서 넘어지면 안 되겠다. 온갖 질문공세에 시달려야 하잖아~ㅋㅋ
26 장곡  
우리 나라의 미래가 밝지 않나요???
S 궁금맨  
아이들이 너무 착한게 기분이 업~
팔 다쳤는데 공부는 어떻게 해요.ㅎㅎ
오빠 저 현금 많은데 떡볶이 같이 드실래요.ㅎㅎ
5 bluechhc  
"어린게 벌써 오빠한테 작업을 걸줄 아네!"라고 누가 댓글을 달아놨더라구요 ㅎㅎ
10 니꼬내꼬  
마음이 따뜻해지네요~ ^^
17 달새울음  
잘 크고 있구나...
3 구르르르  
차케차케...
29 언제나  
저절로 웃게 되네요. (요즘 웃을 일 없는데 말이죠.)                            잘 보고 가요... ^^