하스미시계있고님을 찾습니다

자유게시판

하스미시계있고님을 찾습니다

24 umma55 13 1266 0

제목 그대롭니다.

너무 오래 안 보이셔서 슬 걱정도 됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
바쁘셔서 다녀만 가시는가 봅니다. 어제도 왔다 가셨네요....
20 암수  
저도 안부가 궁금하던 차입니다...
바쁜일 마무리 되시면 복귀하시길 바랍니다...
영화 댓글을 통한 타의 추종을 불허하는 해박한 영화 지식이 그립습니다..
아울러 자유게시판을 통한 사회이슈와 가끔 피식 웃게 만드는 유머글도 그립네요...
다들 안녕하십니까.
최근에 몸이 안좋아서 꾸준히 치료중입니다.
영화도 책도 모두 저버리고 요양중입니다.

씨네스트에 글을 몇번 올리려고 시도는 해봤지만 힘들어서 그만 뒀습니다.
그래도 자주 들어와서 씨네스트 가족이 쓴 글은 꼭 읽고 갑니다.
몸이 나아지는대로 복귀하겠습니다.

아파보니 건강이 제일 중요합니다.
다들 건강하십시오.
24 umma55  
그러시리라 짐작은 했습니다.
부디 건강하게 돌아오세요.
20 큰바구  
어서 빨리 쾌차하시 바랍니다.
많은 회원분들이 하스미님의 글을 기다리고 계십니다 ㅎㅎㅎ^^*
12 goemul  
빨리 쾌차하세요..
S 토마스모어  
건강이 제일이지요
특히 중년, 갱년 넘어갈 때 건강은 본인, 가족을 위해서 다 중요하지요
건강관리 잘하시고 빨리 회복되십시요

젊었을때는 타고난 육체에 따라서 건강의 차이가 좌우되지만
나이 들면 관리여부에 따라서 완전히 다르더군요.
아플땐 치료와 요양이 무조건 최고죠.
15 Harrum  
몸 잘 돌보시고 건강하게 돌아오세요.
32 빨강머리앤  
이런... 우째요.. 많이 안 좋으신가요...ㅠ_ㅠ
몸조리 잘 하셔서, 쾌차하시길 바랍니다.
14 스눞  
얼른 쾌차하셔서 컴백하시길 기원합니다.
줄리아노 님이 <렘브란트> 자막 올리시고 애타게 찾고 계십니다.
(__)
21 앵두봉봉  
얼른 쾌차하시길
S BJCool  
몸이 신호를 보내면 쉬는 게 최고입니다.
나이가 들어갈수록 더욱 절실하게 느껴지는 진리입니다.
뭐든 무리하지 마시고, 건강한 모습으로 돌아오시길 바랍니다.
26 장곡  
빠른 회복을 기원합니다.