흑인....

자유게시판

흑인....

M 再會 12 835 1

비도 오고 선선하고 해도 없고 해서 안심하고 아무 생각 없이 장갑도 안끼고 모자도 짧은챙 모자 쓰고

어이쿠...  한시간만에 비는 멈추고 햇볕은 쨍쨍  정말 익는 기분이 였습니다.

점심부터는 나와서 버프에 장갑 끼고 양말도 신었는데 이미 늦었어요...

피부색이 검은편이 아닌데 얼굴이 완전 흑인이 되었습니다.

어디 아픈사람 같아요

그리고 햇빛 받으니 노화가 장난 아니네요.. 

ㅠ.ㅠ 흑 흑~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
핸드크림 바르고, 비닐장갑 끼고 주무세요.
에센스에 비타민C 파우더 섞어서 얼굴에 바르면 미백에 효과가 좋습니다.
M 再會  
한번 해봐야 겠네요~! 정보 감사합니다.
S 맨발여행  
비타민C는 먹을 때보다 바르는 게 흡수율이 훨씬 높습니다. 비교가 안 되는 정도입니다.
20 큰바구  
한 일주일 셀프 자가격리 하시면 다시 하해지지 않을까요?
M 再會  
앞으로 신경 좀 쓰려고요..
3 구르르르  
무서운 태양... 선그림 필수죠
S nonorhc  
알로에 수딩젤이라고 한 2-3천원짜리 화장품이 있는데
구매하신다음 냉장고에 넣어두셨다가 바르시면 금방 진정됩니다
12 철판남  
저는 원래 피부가 조금 검은 편이라 놀림받곤 합니다ㅎㅎ
햇빛은 무조건 조심해야합니다.
귀찮더라도 나가기 30분 전에 썬크림 발라야 하는거 습관 만들고 예상치 못한 상황이 있을 수 있으니 썬크림 샘플이라도 항상 가지고 다니면 좋고요.
26 장곡  
뜨거운 날씨에는 잠시만 노출이 되어도 탑니다.
얼굴도 벌겋게 익어서 복면 마스크를 구입했습니다.
모든 분들 건강에 유의하시기 바랍니다.
S 포장마차  
노화는 햇빛에 의해서라는 핑계 아입니꽈!?
(텨텨 ==333333 ^^ㅋㅋㅋ)
21 앵두봉봉  
그렇게 심하게 안보이는데요 ^^
32 빨강머리앤  
우아... 제대로 익으셨네요.ㅎㅎ;