이거 중간에 사람 바꾼 거 맞죠 ? 확실하죠!

자유게시판

이거 중간에 사람 바꾼 거 맞죠 ? 확실하죠!

M 再會 21 1513 0

사람 바뀐거 맞죠.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
M 再會  
화장이 얼굴 형태까지 바꿀 수 있는 건가요..?
34 금옥  
화장의 마술인가요
12 goemul  
요즘은 생얼을 꼭 확인해야 한다고 합니다....
3 histranger  
테이핑으로 턱선을 리프팅하는군요. 그리고 컨실러로 마무리라니.
왜 자신의 외모를 받아들이지 못하는지, 라고 생각해보니
역시 남의 눈과 판단을 의식해서, 와
남에게 당하는 대우가 외모에 따라 차이가 나서. 라는 추측을 하게 됩니다.
슬프네요.
16 o지온o  
ㅡㅡ;;;;;; 대박 공감가는데..

예전 여친은 화장한다고 하면 화장을 왜 하는지 이해를 못 했음.
하건 안 하건 똑같이 이뻤음. 그냥 미인임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 자주 보는 여성 스트리머가 있뜸.
화장하면 개 이쁨.
그런데 화장 지우면 눈썹이 없뜸. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
스트리머가 게을러서 방송켜고 화장함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변신 과정을 고스란히 볼 수 있뜸.
그래도 이정도면 양호하겠죠. 눈썹이야 문신을 하건 그리건 하면 되니깐..
어쨌건, 전체적으로 미인이긴 함.

하지만, 이거는 보니깐......................... 뭐라고 해야 할까 암담합니다. 엌ㅋㅋ
23 다솜땅  
대박.. .. 첨부터 생얼로 만나야해 ㅋㅋㅋㅋ
24 바보정  
요즘은 한국 여자들 죄다 얼굴이 하얗습니다

왜 그러나 생각해보니 하얗게 만들어야 좀더
갸름하게 보이는 효과가 있나 봅니다

진짜 외국에 없는 현상일 겁니다

가까운 일본조차도 얼굴이 하얗게 화장한
여자가 이렇게나 많지 않은데 어떤 때
보면 귀신 아닐까 싶은 여자도 있다니까요~
2 Hypertonic  
와......이건 그냥 성형인듯 ;;;;;;;
S 푸른강산하  
헐~~
13 dschung  
이런영상 한참..보고 너무 놀랐더랬죠..
다시봐도.. 대단합니다;;
10 HD매니아  
주위에 유흥업계에 종사하는 동생/누님들 많아서 그런지...
생얼...화장한거 비교해서 많이 보는 편인데...
케바케지만....진짜 사기라는 말이 나올정도로...
화장전후가 극명하게 차이나는 사람들 더러 있긴 있더라구요ㅎ
1 호미32  
사기다 사기!!
3 리트머스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잦나 웃기다!!!
1 djnfjus  
안쓰럽다
본연의 모습으로 그냥 살지
하긴 뭐 저렇게까지 본인의 모습을 지우는 게 백프로 니 잘못이겠냐
14 인섬니아  
변장술
10 블랙스나이퍼  
어휴~~~~ ㅎㄷㄷㄷ
18 redondo  
이래서 여자는 애초에 생얼로 만나야 된다는데 생얼로 나를 만나줄리가 ㅜㅜ ㅋ
16 o지온o  
그런데 이거 계속 보다 보니깐 그럴 듯 하게 다른 사람으로 바꾼 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱을 당기고 어쩌고 하는 것은 그렇다 치겠는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코가요... 코 평수가 말입니다.
코 속에 뭔가 집어넣어서 코를 세우지 않는 이상
코 평수가 저런 식으로 줄어들지는 않거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 코에다가 무슨 보형물을 집어넣은 것으로 보이지도 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 그럴 듯 하게 사람 바꿔치기 했다고 생각되는군요.

오늘도 심심해서 자세히 봤뜸. ㅋ
21 앵두봉봉  
바뀐거 같아요 ㅎㅎ
8 신여해  
완전 대박이네요. 후덜덜하네 ㅋ
8 그루브맨  
거의 변장 수준 ㅎㄷㄷ