(경고 - 국뽕물) UAE 근황

자유게시판

(경고 - 국뽕물) UAE 근황

2 Hypertonic 7 1012 1

사막은 물만 있으면 4모작도 가능하다던데 ㅎㄷㄷ합니당;;
하단 기사 링크요~
http://biz.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=202004291102001&code=920100#replyArea

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 o지온o  
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
코로나19 이후로 가장 걱정되는 것이 식량난이라 생각되죠.
농촌에서 농작물 키우는 사람 대부분이 외국인 노동자이고..
농산품 가격 급등은 너무 뻔하게 보이는데
그나마 굶어죽진 않을 것 같네요. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅋㅋㅋㅋ
2 Hypertonic  
저는 좀 굶어야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Harrum  
절대 생산단가를 맞추지  못할 듯.
토양 지반이 어떤지 모르지만 지하수 오염은 어떻게 할 건지..
화학비료 쓰면 지층에 염류가 집적될 테고..
답 없는 프로젝트 같군요.
(돈이 많구나...)
2 Hypertonic  
그렇죠~ 돈이 많아도 감당이 안되는 부분이니까요~
그래도 핵심은 재배가 된다는 걸 확인했다는 점이고 그럼으로써 다음 실험이 가능하다는 거겠죠 어떻게 해야 경제성이 갖추느냐 같은
아무튼 굉장히 흥미롭네요 신기하고
35 그리핀  
모래층때문에 물이 밑으로 빠져나가는거때문에 밑에 물안빠지게 뭘 깔아서 했다고 봤었는데
그걸 넓은 범위에 할 수 있을지가 관건인데 워낙에 기름국은 돈이 많으니 가르쳐주면 지네들이 알아서 하겠죠.
6 MozartEntrophy  
전세계에 위상을 드높이고 있네요.
꾹뽕이 차 오릅니다.
21 앵두봉봉  
위상이 점점 높아지네요