이천 화재로 38명 사망·10명 중경상…

자유게시판

10 니꼬내꼬 7 595 1
인명피해는 더 늘어날 것 같다네요 ㅜㅜ

오늘 오후 1시32분쯤 경기 이천시 모가면
소고리 물류창고에서 발생한 화재로
오후 8시35분쯤까지 총 38명이 사망하고
10명이 중경상을 입는 등 총 48명의
인명피해가 발생했다고 합니다.

이번 화재는 현장 내부에 있던 근로자들이
대피할 틈도 없는 사이 겉잡을 수 없이 번졌고,
불이 난 공사현장 지하 층은 출입구가 1곳 뿐이라
현장 노동자들이 대피하기 어려웠던 것도
피해 규모를 키운 원인으로 분석된다고 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
2 Hypertonic  
에효... 안타깝네요....
16 o지온o  
9시 뉴스 보면서 정말 깜놀했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24 Hsbum  
연휴에 같이 놀러가기로 한 아빠, 엄마도...
부모님과 식사하기로 한 아들, 딸도 있을 텐데...
S 푸른강산하  
참으로 안타까운 일이 발생했네요..
3 구르르르  
너무 안타깝습니다. 안전한 대한민국 만들어가요.
S 궁금맨  
대부분 일용직이 많다고 하던데 너무 안타깝네요.
23 다솜땅  
물류센터 사고하면. 늘 이천이 생각나는데.. 이번에도 ㅠㅠ 삼가 고인들의 명복을 빌며, 다치신 분들, 속히 쾌유를 빕니다.