신촌 대학생 살인사건 가해자 올해출소

자유게시판

신촌 대학생 살인사건 가해자 올해출소

M 再會 9 1133 0

바로 쌍욕 튀어나오네요...

7년 살았어도 이건 아니죠..

여친이 .... 에휴~~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

9 Comments
3 작은앙마02  
아~~ 기억이 납니다.
그당시 집근처라서 많이 떨리고 기분도 그랬었는데.
출소는 김모씨가 아니라 여친 홍모씨인가보네요.
관리가 잘 되어야 할텐데..ㅜㅜ
16 o지온o  
저렇게 제대로 생각을 못 하는 사람들 내지는 청소년 내지는 어린애들이 많기는 한데..
썅욕을 마구 흩뿌려 주고 싶기는 하지만, 이런 것은 언제나 어려운 문제네요.
어쨌건, 완전 미친 년놈들임은 분명한 듯.
23 다솜땅  
조심하는 수밖에는 없네요... 정말.... 겁나는 세상입니다. ㅠㅠ
10 니꼬내꼬  
또 다른 남친의 피해가 나오지 않았으면 합니다~
3 백수의길  
와~한국판 찰스 맨슨 사건이라 할 수 있겠네요... 정신줄 놓은 사람들이 왜 이렇게 많은지...
2 Hypertonic  
왜 이렇게 사람들이 극단적인가요 ;;;;;;;
3 구르르르  
아... 벌써 이렇게 됐군요.
21 앵두봉봉  
형량이 너무 낮아요ㅠㅠ
16 momaraine  
아~