충격적인 이야기를 들었습니다

자유게시판

충격적인 이야기를 들었습니다

1 주라오팔육 9 2000 1
인스타에 손등 도장 인증하는데, 손등에 도장 찍을 거면 뭣하러 비닐 장갑 나눠주는지? 라는 소리를 듣고 띠용. 그러네!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 주라오팔육  실버(2등급)
121 (12.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
17 달새울음  
투표용 도장의 끝을 만질 사람은 없을거 같고요...
손등 같은 경우 감염전파성도 크게 떨어져 큰 문제는 없어 보입니다만...
행여 보균자 손등에 바이러스가 있고 그것이 전파될 가능성은 있겠네요.
투표후 깨끗히 손을 씻읍시다 ^^
6 하모니코린  
ㅎ ㅎ 그래도 조심하세요~
1 깐쇼새우111  
아까보니 비닐장갑 위에 도장찍고 사진찍어서 인스타 올리고 장갑 벗어서 버리던데요;;;
2 Hypertonic  
것보다 어제 투표하러 가는데 길거리에 마스크 안 쓴 잡놈들이 여럿 보이더군요
23 다솜땅  
아... 저는 비닐장갑에 찍으면 없어지니까. 못찍어서 인증샷은 못올렸는데... ㅠㅠ 손에라도 찍어서 인증샷 올릴걸 그랬어요... 제가 쫌 모자라요 ㅋ
14 현아  
어후.. 이해력이 딸리나봅니다.. 무슨글인지 이해가 잘 안되네요.
1 그레2  
조심해하합니다
23 다솜땅  
사람 많은데서 사용되어지는걸 만졌을 땐, 항상 소독소독!!! 꼭 기억하세요. 이것만 주의해도, 꼭 코로나가 아니어도, 감기같은거 대부분 예방한답니다. ㅎ
21 앵두봉봉  
그 정도로 감염이 될까요?