오늘 코스트코에 갔는데

자유게시판

오늘 코스트코에 갔는데

1 yuming1223 6 875 0
사람이 많더라구요 ㅜㅜ

저도 머 없겠지 하고 간건데 다들 그렇겠죠

빨리 이 사태가 끝나면 좋겠네요 ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 yuming1223  실버(2등급)
70 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
23 다솜땅  
살건.....사야죠 ㅋㅋ 저도 저녁거리 사러 잠깐 마트 다녀왔는데... 바글바글.... ㅎㅎ
22 CINWEST  
전 거의 온라인으로 구매를 해서 마트 안간지 좀 됐네요.
쿠팡에서 로켓배송을 통해 오늘 자정 전에 주문하면 내일 새벽에 문 앞에 두고 가더군요.
좋은 시대입니다.
대부분 온라인으로 생활하게 되고 오프라인은 점점 줄어드리라 봅니다. 한편으론 자영업자들은 더 힘들거란 이야기죠..ㅠㅠ
S 궁금맨  
코로나 때문에 야외를 못가니  은근히 마트에 사람들이 많아요.
1 mars34  
집에만 있으니까 생활용품이 더 빨리소진되서 어쩔수없는듯해요...마스크쓰고 손잘닦고 그래야져
마트는 주말마다 사람많았어요 생필품이 항상 부족하니깐 그렇겠죠
11 하얀나라  
실제 백화점이나 대형쇼핑몰가면 대부분 생필품 또는 식품에만 사람이 있더군요.
벌써 3달이 넘다보니 먹는 것은 어쩔 수 없겠지요.
그래도 외국보다는 다행입니다.