씨네스트가...

자유게시판

씨네스트가...

34 금옥 15 1126 1

씨네스트가 잠시 한 15분간 불안불안 했네요,,

갑자기 먹통이 되더니만 접속 불가...

다른 사이트는 잘 접속 되고 있는데............

뭔가 시스템이 불안 한건지...???

나만 그런가...//  재회님에게 답변 달고 등록 누르면서 부터 15분간 응답이 없었슴..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
16 o지온o  
?? 저도 간간이 그럴 때가 있기는 한데요.
인또넷은 잘 되는 중인데 뭔가 댓글 남기고 <Enter> 하면 갑자기 시네스트만 못 읽어오기는 합니다.
그런데 어차피 조금 있으면 될 것을 알기 때문에 잠시 딴 짓 하다가 오면 잘 되더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 저만 그런 줄 알았어요. 사용하는 브라우저 영향으로 일어나는 일이거나
윈도우가 꼬여서 그러나? 했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니었나보네요.
34 금옥  
좀전거까지 해서 씨네스트 세번째로 먹통 이었습니다.
20 큰바구  
코로나 19 바이러스 증상 같은데요....?
씨네스트를 잠깐 자가격리 시킬까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
시스템 점검좀 해주세요,, ㅎ~
3 백수의길  
글 등록을 짧은 시간안에 여러번 하게 되면 "너무 빨리 등록 안되요" 하고 메세지 박스가 떴던것 같던데...
그 시스템에 걸린건 아닌지요??
재회님, pluto님만 아실듯~~
난 몰랑~~ㅋㅋ
34 금옥  
등록 누르면 바로 먹통 됩니다.. ㅎ~
17 달새울음  
저도 가끔 댓글 쓰고 등록 누르면 먹통 되더라고요...
만약 긴글 쓰고 그러면 난감하겠네요... 메모장에 써놓고 복붙을 생활화해야 할 듯 ㅋㅋㅋ
34 금옥  
짧은 답변이라 그래도 다행 입니다.. 헤~
4 진짜왕초보01  
코로나19 ????
게시판까지는 아니겠지요 ^^
1 곰표부침가루  
저도 가끔 접속이 안됩니다.
S 맨발여행  
인내심 테스트 중입니다.
4 히토천사  
저도 씨네스트 접속안될때 있었네요.
최근엔 괜찮은것같애요
5 유투팬  
저는 어젯밤 인터넷이 아예 안되더라는 ... ㅠ
지금은 잘 됩니다.
26 장곡  
어느 싸이트는 해킹을 당해서 어려움을 겪었습니다. 미리미리 보심을 해야할 것같네요
9 쵸파미니  
저도 방금 그래서 이유 찾아보고 있었는데;;;;