신고기능을 오남용하는 회원은 탈퇴가 답! (feat: 자동 잠금 기능)

자유게시판

신고기능을 오남용하는 회원은 탈퇴가 답! (feat: 자동 잠금 기능)

1 김어준최고 22 931 0
신고 기능을 오남용하는 이상한 회원들은 탈퇴 시키는게 맞다고 봅니다.
할 수만 있다면 시험 보고 씨네스트에 회원 가입 시키면 좋겠네요.

근거를 대든지 그냥 싫은건지 다른 목적이 있는건지
알수가 없네요.

---- 이 아래 내용은 히토천사님에게 공개 사과 드렸습니다. 제가 크게 오해한 부분이라서 죄송하게 생각합니다. ----
히토천사님은 왜 갑자기 게시글을 많이 올리시는건지요?
제가 오해했을수도 있지만 게시글을 관리 중이신건지요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김어준최고  실버(2등급)
252 (25.2%)

당신을 둘러싼 사회가 "트루먼 쇼" 인지 아닌지 알고 싶다면 매일 뉴스공장 (하루 40만회 조회), 매주(금) 다스뵈이다 (매주 100만회 조회) 를 유튜브 등에서 꼭 보시길 바랍니다! 보시고 내용이 객관적인지 논리적인지 합리적인지도 꼭 따져보시길 바랍니다! 김어준은 이미 대한민국에서 최고의 언론인!

22 Comments
1 IlIllIlll  
제가 보기엔 님이 그냥 게시물을 달지 않으면 될 것 같습니다.
이런 말이 있죠 "무시가 답이다"
그냥 달지 마시고 게시물 잠겨서 짜증나는 마음도 피하시면 됩니다. 3시간 전부터 게시물 계속 다시던 '히토천사' 님은 건들지 마시고요
24 umma55  
여기가 친문정치사이트도 아닌데
그런 일방적인 주장을 하니 잠기는 거죠.
20 큰바구  
오히려 김어준이 욕먹이는 꼴인것 같네요
20 큰바구  
혹시 오히려 역으로 김어준이 지능적 안티 아니세요????
이런식이면 반감만 생기게하는 지능적 안티..ㅋ
8 mrmeiam  
오호라 그런 방법이
13 리시츠키  
김어준최악,
이라고 누군가 이런 닉네임을 쓴다면 두 분이서 엄청 싸워대지 않을까요?

이곳은, 영화 좋아하는 분들이 모여서 이런저런 소소한 '일상의 이야기'나 '영화 이야기'를 나누는 [영화 사이트]입니다.
님의 닉네임을 보면, 일상생활의 이야기나 영화 이야기를 하러 온 게 아니라,
마치 특정 정치인, 특정 정치세력을 광고하기 위해 온 게 아닌가하는 생각이 듭니다.
1 김어준최고  
아니 이 글 내용은 또 왜 잠긴건지?

내용이 이건데요?
신고 기능을 오남용하는 이상한 회원들은 탈퇴 시키는게 맞다고 봅니다.
할 수만 있다면 시험 보고 씨네스트에 회원 가입 시키면 좋겠네요.

근거를 대든지 그냥 싫은건지 다른 목적이 있는건지
알수가 없네요.

히토천사님은 왜 갑자기 게시글을 많이 올리시는건지요?
제가 오해했을수도 있지만 게시글을 관리 중이신건지요?
1 IlIllIlll  
진심으로 여쭤봅니다만 여기 왜 오셨는지요?
영화 자막을 받으러 오신건지 김어준 씨를 광고하러 오신건지 이해가 되질 않습니다.
갑자기 좌파(친문) 성향의 언론인을 최고의 언론인이라 홍보하질 않나
(https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EC%96%B4%EC%A4%80/%EB%85%BC%EB%9E%80#s-2.3 당장 나무위키만 봐도 다른 기레기들처럼 논란이 수두룩 합니다)
갑자기 게시글 열심히 올리던 한 회원님을 게시글을 관리하냐고 억지 추측을 하질 않나
계속 이렇게 행동하신다면 김어준 씨를 모욕하는 꼴이 되지 않는가 생각해봅니다.
1 김어준최고  
누가 정치적 글인지 아닌지도 못 따지고 글을 잠그는지 곰곰히 생각해 보시기 바랍니다.
16 o지온o  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
댓글내용 확인
16 o지온o  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
댓글내용 확인
15 Harrum  
이상한 닉으로 가입해서 첫글을 올렸는데
철저하게 민주당 스피커인 사람을 참된 언론인이라고 홍보하니 거북한 겁니다.
신설 프로그램도 아니고 이미 자리잡은 공공방송과 유투브 방송이니
굳이 거론하지 않아도 다들 알아서 챙겨듣고 봅니다.
몆 자 적어놓고 훈수질하실 생각은 접으세요.
1 김어준최고  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
댓글내용 확인
1 김어준최고  
댓글내용 확인
15 Harrum  
댓글내용 확인
11 하얀나라  
오남용인지 아닌지 누가 판단을 할 수 있을까요? 자기의 주장이 옳을 것이라고 주장하는 사람이 하는 말은 듣는 사람들에게 신고할 수있는 글도 될 수 있을 겁니다.