이시간에... 쇼핑몰에서

자유게시판

이시간에... 쇼핑몰에서

34 금옥 16 952 0

이시간에 잠도 않 자고...

쇼핑몰에서,, 등산장갑, 등산화, 티셔츠 구매 했네요

등산 장갑   38,000원

등  산  화  290,000원

티  셔  츠  128,000원

합이   456,000원 -  (쿠폰+포인트= 140,000원)  = 316,000원 카드결제 했네요~

구매해야지 해야지 하면서 참았지만... 신발하고 티셔츠가 한계에 다달아서 구매결정 했어요

한동안 쫄쫄 굶어야 겠어요,,, (한 2주 굶으면 될려나 ㅠ)  아웃도어제품 너무 비쌈..ㅠㅠ

이상 20연도 신상 구매글 이었습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S rayphie  
안팔린다 아우성치는 현 상황에서 경제활성화를 위한 노고에 감사드립니다.
34 금옥  
대한민국 경제활성화를 위해서 이 한몸 불살랐어요 ^^
M 再會  
헐 넘 비싸게 사셨어요... ~~!!  마무트 아크테릭스 파타고니아 피엘라벤 요정두 수준의 의류같은데요... 금액이....
34 금옥  
신상이라 비싸더군요,,,  시간이 지난것은 저렴하게 살수 있는데
신상이 더 좋아 보여서 따끈따끈한 신상으로 구매 했습니다
3 백수의길  
온라인 쇼핑몰에서 가격 비교하면 브랜드 옷과 잡화도 저렴하던데 소득이 많으신가봐요!
34 금옥  
나온지 좀 된거나,, 이월 상품은 엄청 저렴하게 살수 있는데...
디자인이 때문에 신상에 자꾸만 눈이 가지다 보니. 신상구매 했어요,,
좀 지난 상품은 한 20만원 안쪽으로 살수도 있지요~
14 막된장  
새벽 지름 만큼 뿌듯.만족스런게 없다는 말도 있죠!
등산 좋아하시나봅니다? 전 요즘 운동을 너무 안해서... ㅠ ㅠ
34 금옥  
등산 + 트레킹 엄청 좋아라 해요~... 그런데 코로나 때문에 어딜 가지 못하니..
몸이 점점 불어 나네요~ ㅠ
10 무비조아  
컥 ㅋ 등산용품 장사? 10년하면서도 늘 비싸다는 생각한 1인,
등산화는 많이 비싸네요? 어디것인진몰라도(거의 비슷 하게나와서 신상 의미가 없는뎅)(대세?가 캠프라인인)~~~
늘 즐산안산하시기를~~~

전 매주 북한산가네요,이번주는 기자촌능선으로~~~
34 금옥  
등산화 30만원 후딱 넘어가는 것도 있더라고요~
저도 언제나 비싸다고 생각 하는 사람입니다.. ㅎㅎ~
10 무비조아  
열심히 다니세요. 그래야만 그만큼 이상의 값어치를 하기에, 나이대가 어찌되는지를 몰라서리,
서울쪽이시고 토욜 시간되시면 북한산에 오세요?
연신내역 3번출구에서 10시경 또래들 데리고 오르네요. 기자촌능선으로~~~^^
34 금옥  
저는 지역이 대전이어서요,,, ^^~
초대 감사 합니다 
S 포장마차  
이미 지르신거 값어치 이상으로 즐기시면 됩니다.
아끼면 똥되니 자주 사용하세요~ ㅎㅎ
34 금옥  
등산화 오늘 신고식 했습니다.. ㅎㅎ~
2 Hypertonic  
등산화도 좋긴한데 안전화가 레알 가성비 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
안전화 한번 신어 봤었는데요,, 안에 쇠붙이 같은게 있어서 아파요~