우리나라 코로나 대응능력

자유게시판

우리나라 코로나 대응능력

17 폴리오 19 2491 4

이미 보신 분들도 있을텐데 한번 올려봅니다.

우리나라 질병관리본부 관계자분들 이번 사태 진정되면 크게 포상해야 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
S rayphie  
한국의 검사키트 개발능력과 검사원의 정열은 타국의 선망 대상이라죠.
21 前中後  
존경 ^^

p.s 한창 스크롤 내렸네요 ㅎㅎ
16 o지온o  
꾸리꾸리한 신천X만 보다가 이런 뉴스 보니 좋네요.
의료계 종사자 분들 고생하십니다.
35 그리핀  
일본은 확진자 실제로는 수만명 수준이지 싶네요.
S 맨발여행  
요즘 유행하는 말처럼 '사람을 갈아 넣어서' 저게 가능하죠.
일선에서 일하는 의료진들의 고생이 얼마나 심한지 저 표가 보여주죠.
S 궁금맨  
오~~~ 대단하면서도
한편으로는 일하시는분들이 얼마나 고생하시는지 건강이 걱정입니다.
3 Nkay  

블라인더 처리된 댓글입니다.

36 Wikid  
어디 알바세요?
3 Nkay  

블라인더 처리된 댓글입니다.

32 빨강머리앤  
관련 종사자분들 너무 고생 많은 것 같아요. 건강 챙기면서 일하셔야 될텐데 말입니다...
13 난대시기  
한참 스크롤 했네요....
2 한정택  
종편 때문에 많은 사람들 세뇌되고 있어 큰일입니다.
1 RuffContender  
이 상황에서도 님처럼 정치적 발언을 하는 사람들이 있다는게 더 큰일인거 같은데요?
8 패트릭제인  
현장에서 일하시는 의료진을 비롯해 고생하시는 많은 분들에게 박수를 보냅니다
다같이 합심해서 잘 이겨냈으면 좋겠네요
14 cowboy  
현장에서 고생하시는 많은 분들위해서라고 잘 이겨 냈으면 합니다.
20 큰바구  
현장에서 일하시는 의사,간호사님에게 힘과 용기를 지치지않게 해주시옵소서.
대구시민과 경북도민 경남도만 여러분 힘내시기 바랍니다.
어서 이 코로나19바이러스가 모두 사라져서 다시 예전의 일상으로 돌아갔으면 합니다
소 상공인과 영업하시는분들 모두 힘내시라는 말밖에..
1 하우아디  
대단하네요
1 바람동이  
이또한 우리 국민들은 잘 이겨내리라 믿어의심치 않습니다. 화이팅!
1 설이아뽜  
검사자수에 비해 확진자 수가 적네요...다행이라 자위해봅니다.