Umma님 좋으시겠어요^^

자유게시판

Umma님 좋으시겠어요^^

15 하스미시계있고 2 805 0

영화의 전당 기획전에 좋아하시는 사트야지트 레이 감독 영화가 상영되네요. 이미 보셨더래도 스크린으로 보심이...

사트야지트 레이 

불굴의 인간(1956) / 뮤직룸 (1958) / 대도시(1963) / 외로운 아내(1964) 

성인(1965) / 겁쟁이(1965) /영웅(1966) / 코끼리 신(1979) 

아시아 클래식

인시앙(1976) / 올리브 나무 사이로(1994) / 살람 시네마(1995) 

세 자매(2012) / 떠돌이 개(2013) / 미세스 팡(2017)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
20 암수  
이사태가 좀 진정이 되야될건데......미번역작 몇편이 눈에 띄긴 하는데...지금으로선 그림의 떡인듯해요......ㅠㅠ
모리스 피알라전...캐럴리드전도 못봤고 못볼것 같네요...
24 umma55  
아이고....그림의 떡입니다.
요즘 누가 극장에 가나요^^
더구나 영화의 전당이 있는 센텀시티 지역은
지금 완전 뒤집어졌습니다.ㅠㅠ

그나저나 제 닉이 게시물 제목에 있어서 깜놀했습니다.^^