기생충 계속 봐야 할까요?

자유게시판

기생충 계속 봐야 할까요?

4 당산아제 6 940 0
쾌거를 이룬 작품에 이런 말씀 드려서 괜찮은지...
아무튼 시작할 때부터 코 끝이 간질간질한 느낌이 들었는데
제시카선생과 어머니의 대화를 보다가 더 이상 참지 못하고 잠시 꺼 버렸읍니다
느낌이 유치원 연극할 때 틀릴까 봐 조마조마한 그런 긴장감을 제가 못 견디거든요
어떻게 해야 하나요
계속 봐야 할까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 당산아제  실버(2등급)
4,076 (9.2%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
S 맨발여행  
그건 글 쓴 분이 알아서 할 문제이죠.
마음이 가는 대로 하세요.
1 박영진  
질문이 조마조마하게 하네요^^
8 패트릭제인  
계속 보셔도 재미있으실 겁니다. 하지만 그 장면의 긴장감을 견디지 못하실 정도라면 안보셔도 됩니다
뭔가 유치해서 금방 들킬듯 하면서 어라? 싶을 정도로 미묘하게 계속 진행되는 게 묘미거든요. ^^
4 가륵왕검  
실례지만 초딩이세요??
22 박해원  
그것도 의도된 연출인지라.. 끝까지 보시고 판단하는 것도 좋을 거 같습니다ㅋ
1 djnfjus  
그건 그 느낌을 노린건데 제대로 느끼셨네요