봉준호 감독 "강박증세 있어, 손흥민 골 장면 돌려본다"

자유게시판

봉준호 감독 "강박증세 있어, 손흥민 골 장면 돌려본다"

M 再會 4 1616 0

https://entertain.v.daum.net/v/20190124203437444 

"고등학교 2학년, 85년부터 30년 넘게 축구 골을 넣는 장면을 하루도 빼놓지 않고 생각하고 있다. 요즘은 TV에서 축구를 많이 하기 때문에 국가대표 축구선수들을 덕질하고 있다"

"손흥민 선수의 인생골이라 할만 한 첼시전 골. 네 명의 첼시 수비진을 붕괴시키는 장면, 강박적으로 그 장면을 반복해서 보고 있다"

----------------------------------

봉감독 오늘 잠 다 잤네요 밤새 손흥민 골 돌려봐야.....

Son! You've got a plan !!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S 맨발여행  
그런 강박적 성향은 누구에게나 하나는 있는 거 같네요.
아기를 안심시키는 공갈 젖꼭지처럼요.
8 패트릭제인  
저 장면도 멋있었죠, 한번의 스루패스로 저렇게!
봉준호 감독님도 은근 보면 귀여우시네요 ^^
17 폴리오  
땅볼 바나나슛인가요?
굉장하네요!
2 민형123  
아무래도 몇번씩 보게 되더라구요