영화하나 찾고 있는데 어디서 구할 수 있을까요?

자유게시판

영화하나 찾고 있는데 어디서 구할 수 있을까요?

1 구름햇살 3 555 0
'신으로부터의 뉴스(News From The Good Lord, Des Nouvelles Du Bon Dieu)' 라고

국내개봉도했고  비디오로 나오기도 했다고 하는데

도저히 구하기가 힘드네요.. 소장보다 그냥 영화를 무지 보고싶은데.

책처럼 국립중앙도서관 같은곳이 있는것도 아니고

영상은 해외통해서 구한다쳐도
그러면 자막이 없어서 문제고..  비디오라도 뒤져볼곳 어디 없을까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 구름햇살  실버(2등급)
73 (7.3%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
8 mrmeiam  
유튜브에 쳐보니까 이런 영상이 있는데 혹시 이 영화인가요?
https://www.youtube.com/watch?v=Rk0WSuIkSR4
1 구름햇살  
아 감사합니다. 맞는거 같네요.
자막만 있으면 좋을텐데
17 달새울음  
영상자료원 도서관을 검색해봤는데 안타깝게도 포스터정보 외에 DVD나 비디오는 검색되지 않네요