페이스북 친구추천...?

자유게시판

페이스북 친구추천...?

M 再會 13 813 0

페이스북 잘 사용하지도 않지만. .그래도 알람은 켜놓은 상태라서... 가끔 친추 알림이 뜨는데...

왜 남자 친구추천은 단 하나도 없고 전부 여자 친구추천인가요.. 

뭐 친추 들어와도 다 삭제해버리니.... 별 의미 없기는 한데.. .

왜 여자만 친구추천이 들어오는지는 궁금하네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
10 에이binson  
잘생기셨거나 통장잔고가 남들보다 0이 세개쯤 많거나
아니면 고매한 인품을 가지셨거나 그도저도 아니먄
KO가 크신가요?
새해 복많이 받으셔요.
M 再會  
ㅠ,.ㅠ 그냥웁니다.
S 맨발여행  
뉴스피드를 훑어보면 진짜 여자인지 여자 행세를 하는 스패머인지 알 수 있습니다.
악성코드 심으려고 접근하는 부류도 꽤 됩니다.
M 再會  
악성은 아닌것 같아요.. 성인광고도 아니고...  ^^
S 맨발여행  
저도 페북에서 가장 짜증나는 기능이 친추입니다.
전혀 모르는 사람을 알 수도 있다고 자꾸 들이대니...
뉴스피드를 최신순으로 정렬해도 자꾸 인기순으로 바뀝니다.
그래서 폰에서는 페북 어플을 쓰지 않고 모바일 크롬으로 씁니다.
지금 자랑하시는 거쥬?
M 再會  
친추가 전부 모르는 사람입니다. ^^ 별 관심은 없는데 친구추천 원리가 궁금해서요.. ^^
부럽습니다...ㅜㅜ
저는 첫사랑이 sns로 돈 빌려 달라고 연락이 와서...
추억에 재를 뿌리고 가더군요...ㅜㅜ
M 再會  
ㅎㅎ 첫사랑은 연락이 안되어야 ...... 위추드립니다.
4 바보그룹  
아싸라 페북을 사용안해서....크흡!!
24 Hsbum  
대부분 그런 건 사용자의 평소 행동 패턴에 따른 피드백입니다.
페북의 사람들 목록에서 여자들만 클릭해서 확인하거나
여자 친추가 왔을 때 열심히 확인해보면 계속 그렇게 옵니다.
저도 요즘 계속 이쁜 여자들만 친추로 오고 있습니다. ㅋㅋ

애초에는 친구의 친구라든가 (알 수도 있는 사람) 나를 클릭해서
본 사람이 우선이었는데 요즘은 패턴 분석을 더 많이 하는 거 같더군요.
M 再會  
그런가요 확인한다고 클릭한면 안되겠군요
16 o지온o  
신기하네요.
저는 뭔가 혼자 지껄이고 싶은 말이 있거나 할 때만 페북 들어가서 적고 나오는데..
친구 추천 자세히 살펴본 적은 없지만 남자고 여자고 가리지 않고 다 오던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 진심 모르는 사람들임. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
친추 온 것 어떻게 지우는지도 몰라서 걍 내버려 둠. ㅋ