기니피그 요리...

자유게시판

기니피그 요리...

우와.. 비주얼이 저는 못 먹을것 같네요..

그런데 왜케 귀엽나요.. ㅠ.ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 맨발여행  
한국 요리 중에서 애저찜이란 것도 못잖습니다.
새끼를 밴 어미 돼지의 배를 갈라서 태어나지 않은 돼지로 하던 요리였죠.
잔인하다고 해서 갓 태어난 돼지로 바뀌긴 했지만요.
16 o지온o  
.....흠, 그다지 먹고 싶은 요리는 아니군요.
맨발여행님이 말씀해 주신 애저찜이란 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다지 먹고 싶지 않은 것은 마찬가지입니다.
개고기도 사실 스스럼 없이 먹기는 하는데..
(친구의 부모님이 보신탕을 엄청 좋아하셔서 걔네 집에 놀러가면 막 먹으라고 하심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그 개들을 죽이는 것이 너무 도를 넘어선 것 아닌가 싶어서 일부러 찾아 먹지는 않죠.
다른 동물들도 마찬가지라고 볼 수도 있겠지만..
개의 경우는 빨리 죽이지를 않잖아요. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;
4 바보그룹  
아....비주얼만 봐도 별로 먹고싶지는 않네요~
맨발여행님의 애저찜도......그다지......~ㅋ