화창한 토요일~! 드라이브 가세요~!!

자유게시판

화창한 토요일~! 드라이브 가세요~!!

4 바보그룹 2 593 0
조금 전에 창문을 열었는데 날씨가 너무 좋네요~
진짜 봄 날씨 같아요~ 햇살도 너무 따시고~ 춥지도 않고~

와이프가 옆에 있었으면 나들이라도 갔을텐데....
다른 일 땜에 혼자 있네요....ㅜㅜ
그래서 그냥 미드 몇 편 보고 모자란 잠이나 보충해야겠습니다

전 혼자만의 시간을 잘 즐기는 사람이니까요!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

2 Comments
16 o지온o  
혼자만의 시간을 잘 즐기는 사람이
함께하는 시간도 즐길 수 있겠죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 구정을 맞아 조카들에게 닌텐도 스위치나 사줄까.. 하며 어떻게 하면 싸게 살 수 있을까 고민하다가..
그냥 용산 가서 사오기로 했습니다. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;;;;;
배달 받는 것도 뭔가 짜증나고 해서.. ㅋㅋㅋㅋ
「젤다의 전설 야생의 숨결」.. 이랑, 운동 하라고 「링피트」까지 사줄까 하네요.

요즘 월드 워 Z 게임 하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비들이 정말 쓰나미처럼 몰려오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 파티 잘못 만나면 돋망. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소음기 권총으로 얌전히, 조용히 가야 하는 곳에서 돌격 소총 쏘고 ㅈㄹ.. ――――――― , . ――――――― ;;;;;;;
덕분에 스크리머가 비명 지르기 시작하고.. ㅋㅋㅋㅋ
편안히 지나갈 수 있었던 곳에서 좀비 물결이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴 때 외치고 싶죠.
야 ~ 이 ~ 쪼X쉐X !!
오래도록 즐길만한 게임은 아니지만, 심심할 때 한 번씩 하는 정도로는 괜찮은 듯.

아래는 새로나온 한국 맵
https://www.youtube.com/watch?v=fnr43Ly-Ops
4 바보그룹  
ㅋㅋㅋ파티가 중요하죠.....잘 못 만나면 주변의 물건들을 새롭게 바꾸게 되는 경험을....ㅋㅋ