송강호의 위엄..

자유게시판

송강호의 위엄..

48 RainBow 6 1585 3

이미 여러 커뮤니티에서 송강호의 위엄.jpg 란 제목으로 올라온 사진인데요..

골든 글로브 시상식 차 미국으로 건너간 기생충 일행이 만찬회(?)에서 브래드 피트를 만난 모양입니다.

근데 빵형이 송강호를 먼저 알아본 모양이에요.. 여윽시~~~..

아무튼 이번 골든 글로브 시상식 기대되네요..

참고로 생방은 우리시간 6일 월요일 오전 10시, 녹방은 OCN에서 당일 밤 9시에 한다고 하는 것 같네요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
20 큰바구  
오! 브래드 피트 인갑죠? 송강호 멋지네요!!
14 현아  
크~~~
S 궁금맨  
멋진 배우는 멋진 배우를 알아보시네요. ^^
7 꽃피는남자  
멋지고 흐뭇한 사진이네요^^
11 호러왕자  
어따 대고 삿대질을... ㅋㅋ
11 5불2량  
빵형이 4살 많죠. 아마도