미드 ncis가 저작권보호인가요?

자유게시판

미드 ncis가 저작권보호인가요?

10 디노조의웃음 5 1246 2
안녕하세요. 내일부터 많이 춥다네요 ~.~
저는 추위를 많이 타서, 겨울을 좋아하지 않습니다.
그리고 시네스트 회원님들 독감 조심하세요.
그냥 궁금하기도 하고 겸사겸사 글올립니다.
제목처럼 NCIS가 저작권보호 미드인가요? 저작권보호센터에서 NCIS 검색하니 아무것도 찾지를 못했습니다.
만약 아니라면, 왜 만들지 않으시는지, 시네스트분들은 NCIS를 보지않는건가요?
영어자막은 구글 검색에 매회 꾸준히 돌아다는데 말입니다. AVS, SVA, AFG릴등에 맞더군요.
요청게시판보니 요청하시는분들도 몇분계시는데 전혀 답들도 안달려 있고해서 잡담겸 글써봅니다.
저는 가방끈이 짧아서 영어라면 유치원생정도라 요즘은 무슨말인지는 모르나 그냥 영어로 보고 있습니다.
언젠가는 한글로도 다시 볼수있겠지라는 희망을 가지고 말입니다. ^-^
2019년도도 막바지네요. 모든분들 한 해의 마무리 잘하시고 2020년 새해 복 많이 받으세요.

미드 NCIS를 보십니까?

• 장수의 미드 NCIS 깁스를 아시나요?
  • 5명(20.8%)
  • 6명(25%)
  • 2명(8.3%)
  • 9명(37.5%)
  • 2명(8.3%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 2019.12.31 까지 / 총 24명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.10 10 디노조의웃음  골드(3등급)
22,228 (65.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
17 달새울음  
저는 시즌12까지인가는 케이블로 봤으나 그 이후론 좀 물려서 그만뒀습니다.
신작이면 모르겠지만 국내채널에서 방영중인 장수 미드는 저작권 보호가 되어있지 않을까요?
10 디노조의웃음  
그러면 영어자막도 공유를 하면 안되는건가요?
저작권이 아니라면 정확한 영어자막이라도 올려볼려고 합니다
26 마른가지  
인기 있는 미드는 영어도 저작권 됩니다 
원천 봉쇄
21 Enuf  
S17 ep09 까지 봤읍니다
10 디노조의웃음  
저는 언어는 못알아 듣고 내용만 보고 있습니다. 해석이 가능하시다면은
영어자막 공유에 문제가 없다면 올려드리고 싶습니다.