현대판 장발장 뒷 이야기

자유게시판

현대판 장발장 뒷 이야기

인천 장발장 이야기는 마트 주인, 경찰관, 회색 옷의 아저씨가 삼위 일체를 이루어 감동을 준 일화입니다.

그 뒷 이야기입니다.

또 한번 웁니다. ㅜㅜ

p.s. 근디 경찰관 아저씨 눈물도 많으시지만 말씀도 넘 잘하시네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
좋은 일이네요.
푸ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ근~
편ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터 날씨 추워진답니다.
하스미시계있고님도 건강 챙기세요. ㅋㅋ
넵, 지온님도 옷 따숩게 입고 다니세요~
24 바보정  
저런 일들을 보고 또 악플 다는 인간들도 있습니다
인간 참 치사해지려면 정말 한없이 치사해지나봅니다
20 포크세대  
아직까지는 좋은 분들이 많이 남아 계시네요.
13 타이거준  
아침부터 눈물 찔끔
S 푸른강산하  
살짝 춥다고 느껴지는 아침, 마음부터 따뜻해 집니다.^^*
18 자막줭  
연말에 훈훈한 이야기가 마음을 적시네요. 요즘 같은 사회에서도 그래도 정이란 걸 느끼니 참 마음이 좋습니다!
21 Enuf  
다시 한번 주위를 둘러 봐야겠네요......