착한 딸램의 속마음

자유게시판

착한 딸램의 속마음

M 再會 5 998 1

딸내미 넘 이쁘네요.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
16 o지온o  
갑자기..
감동..

아이가 편견 없이 세상을 바라보기가 쉬운 일은 아닌데
아이 마음 씀씀이도 그렇고 가정에 행복이 깃들어 있으니 예쁘게 크는 듯 합니다.
아빠도 멋지심.
S 푸른강산하  
.............^^*
15 지혀니아빠  
저런 천사같은 아이가 상처받지 않고 행복하게 잘 자랐으면 싶네요.. 코끝이 찡하네요..
M 再會  
지혀니아빠님 댓글 읽도 저고 그렁그렁하네요.. ~~!  행복하게 잘살아라~~ !  아이들아.. ~~!
17 달새울음  
아빠의 마음을 이해하는 제가 어리석다는 생각이 드네요...
그건 연륜이 아니고 편견이 아닐런지...