네이버 영화도 미친 거 아닌가요?

자유게시판

네이버 영화도 미친 거 아닌가요?

24 Hsbum 16 2692 4

상당수 영화들을 '국내 개봉전이라 평점을 등록할 수 없습니다'라고

막아놨는데, 전세계 영화 중에 국내 개봉되는 영화가 몇 편이나 되며,

이미 구작이 된 영화들은 개봉할 가능성 자체가 없는데 다 막아버리는

(기존 평점도 다 삭제) 미친 짓을 하고 있는 건지 한심하네요...

더 황당한 건 기존의 리뷰는 그대로 나온다는 거죠. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
8 mrmeiam  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다 ㅋㅋ
S 포장마차  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다 ㅋㅋ (2)
40 Daaak  
그래서 네이버는 일단 모든 서비스를 거릅니다.
16 o지온o  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
2 모리살수  
그래서 네이버 영화는 일단 거릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ (5)
26 suede  
네이버 평점 의미 없어진지 이미 오래전이라 아무도 기대를 안하죠
누구나 다 인정하는 졸작 영화도 그냥 다 9점이상의 평점... ㅋ
모든 영화 평점이 전부다 명작이라고 가리키는 사이트를 이용할 의미가 있는지 모르겠네요
22 CINWEST  
헐 그런 일이 있었군요.
이젠 국내는 괜찮은 곳이 없는듯..
다음도 카카오에서 인수합병하고는 많이 축소시켰던데 ㅠㅠ
국내는 imdb.com 같은 곳이 없네요.
이번 기회에 씨네스트에서...ㅋ
S Cannabiss  
이 나쁜자식들 느그가 그따위로 운영하고도 제대로 돌아가는지 두고보자
네이버 불매운동 예~에!
S Cannabiss  
헐.. 내가 적어놓고도 기억을 못하다니..
7 지존보  
벌써 몇 달전에 저렇게 만들어 놨습니다.
공지도 없었고 기존 작성한 댓글 삭제에 대한 사과도 없었죠.
평점 조작한다고 하도 욕 먹으니까 싹을 자르려 한 듯 한데 그 후로 저는 평점 안 남깁니다.
1 밀크티  
네이버는 고객센터도 없어서 항의도 못해요. 그냥 니들이 알아서 지식인으로 해결해 끝
S 맨발여행  
고객센터는 있어요.
15 Harrum  
민중은 개돼지니 단물만 추출하고 버려라가 모토인 곳이니.
15 gaeul  
그래서 흔히 `개이버`라고 하죠
1 다바들꺼야  
네이버 평점 어차피 다 구라라 믿지도 않아요 ㅋㅋ
8 mrmeiam  
재밌는 영화도 9점 재미없는 영화도 9점...
어떻게 나눌 수가 없죠....