설문 조사 부탁드릴게용

자유게시판

설문 조사 부탁드릴게용

22 前中後 15 1207 0

만나보고 싶은 사람은 누구입니까?

• 야심한 밤 갑자기 생각이 떠올라서요 실제로 뵙고 싶으신 분은 누구인가요?
  • 0명(0%)
  • 2명(7.1%)
  • 3명(10.7%)
  • 0명(0%)
  • 1명(3.6%)
  • 12명(42.9%)
  • 1명(3.6%)
  • 1명(3.6%)
  • 8명(28.6%)
  • 실버(2등급) 이상 / 3MP 적립 / 총 28명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 前中後  
더 채우지 못한 점 양해 바랍니다
22 前中後  
본인이 본인을 체크하면 안돼요
36 GuyPearce  
소인은 항상 모터킹을 뵙고 싶지요~^^
22 前中後  
무슨 얘기 나누실까 궁금하긴 합니다.
16 o지온o  
엥?............................................................................... ㅡ,.ㅡ;; 저의 닉은 아닐 거라고 짐작해 봅니다.
저기 낄 닉이 아닌데..

하스미시계있고님 닉에 오타. ㅋㅋㅋㅋ
22 前中後  
지온님 맞으십니다. 아 그리고 제가 하스미시계있고님 아이디를 잘못 알았나 보네요. 하스마로... ㅠㅠ
41 마카  
한분만 선택하는게 더 힘들었어요~
22 前中後  
그렇죠?
S 맨발여행  
저는 유아독존이라서...
22 前中後  
깜빡하고 못 넣었네요 ㅎㅎ
20 큰바구  
맨발여행님. 엄마님.영화이야기님, 막된장님.등등 많이 빠지셨네요 ㅎㅎ
칸나비스님이 홍일점이시군요
다 뵙고싶지만 갠 적으로 엄마님을 많이 뵙고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

이럴게 아니라 언제 모임 한번 갖으시고 모조리 한꺼번에 뵙는게...ㅎㅎㅎㅎ
22 前中後  
좋은 생각이지만 시간이 될런지 ^^;; 아 그리고 더 추가를 못하는 거 같더라고요...
S Cannabiss  
갑자기 이런 설문조사는 왜 하시나요?ㅎㅎ
저는~ 플루토님 한번 만나뵙고 싶네요
근데 앤님하고 블루와인님도 넣어주시징~
22 前中後  
그냥 밤에 심심했었거든요. 예전에 칸나비스님도 이런 설문조사 했던 거 같은데 ㅎㅎ
32 빨강머리앤  
투표했습니당~ㅎㅎ