일본에서 지방노선 항공편 축소하지말라고 읍소하는 진짜 이유

자유게시판

일본에서 지방노선 항공편 축소하지말라고 읍소하는 진짜 이유

M 再會 7 1180 1

출처 : https://theqoo.net/square/1169179494

멍청이들입니다. 일본......

멍멍..~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
단지 한 나라의 항공노선이 사라지는 게 아니었네요.
아베의 짓거리가 새삼 멍청하다는 게 드러나네요.
개성공단을 걷어찬 박근혜를 능가합니다.
16 o지온o  
씁쓸함이 남는..
하지만, 그 ㅄ짓을 한 장본인이 장본인이기에
일단 개 웃어주도록 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전범손자색휘가
S 푸른강산하  
고거쌤통
14 DUE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘통이네요..
1 리버스02  
몇명 보지도 않는 사이트에서 대가리 깨져도 문재인 외치는 분들 참 대단합니다그려 ㅋㅋ 아베도 등신인거 맞는데 결국 국제화 사회에서 이런식의 단편적인 기사와 해석은 진짜 아무짝에도 쓸모없음. 오사카에 한국인이 줄었냐구요? ㅋㅋ 아마 인간관계 좀 정상이신 분들은 이번 정권 들어오고 일본으로 도망간 사람도 좀 있을텐데 한번 전화해보세요 ㅋㅋ 한국인 줄었나 ㅋㅋ 덕분에 항공편 싸졌다고 개나소나 왔는데 ㅋㅋ 맨위에 개성공단 어쩌구 하신분은 김정은 개4새끼 한번 해보실래요?
22 前中後  
1.일단 리버스02님께 추천부터 드리고
2.처음으로 댓글 답니다. 정치 관련해서... 아마 이게 씨네스트에서 처음이자 마지막이 될 겁니다. (너무 거창한가요?)
3.대가리 깨져도 문재인이면 얼마나 좋을까요?  그리고 김정은 개4새끼라고 할 수 있고 더한 욕도 할 수 있습니다. 우린 문재인 찬양한다고 김정은 욕 못하는 경직된 인간이 아닙니다. 물론 더러 그런 사람도 있긴 합니다만...
4.여러 시각으로 바라 볼 수 있는 부분이 존재하지만 (예를 들면 일본으로 간 이유 혹은 다른 나라로 이민 간 이유) 일본으로 간 부분에 대해서는 통계를 내보면 정확히 알 수 있을 거 같습니다.
늘었을 겁니다. 그런데 항공편 싸졌다고 개나소나 왔다는 건 무시했으면 좋겠어요. 혹시 오피셜인가요? 다 그렇지 않을 수 도 있으니까요. 확증편향의 오류가 생길 수도 있는 부분이라서...
5.대가리 깨져도 문재인 외치는 분들 참 대단하다고 그리고 김정은 말씀하시는 걸 보니 문득 생각나는게... 이건 제 생각인데 많은 분들이 공통적으로 생각하는 것임에 틀림없어요. 좌,우는 존재해야 합니다. 그러나 이젠 (이념에) 매몰되는 시대는 지났습니다. 흔한 말로 날개는 한 개뿐이면 날지 못합니다. 아니 좌우란 개념도 없으면 좋겠습니다만 아직 거기까지는 무리일 듯 싶고요. 속된 말로(?) 문재인은 종북좌파인가 여부에 대해서는 시간이 답해줄거라 생각합니다.
6. 답글 달아주세요...
11 진그래이  
올림픽 끝나고 과연.